ベスコス投票CP
  • ささはら on LIPS 「【Qoo10サンプルマーケット当選🎉ビタミンCのデイリーマスク..」(1枚目)
  • ささはら on LIPS 「【Qoo10サンプルマーケット当選🎉ビタミンCのデイリーマスク..」(2枚目)
  • ささはら on LIPS 「【Qoo10サンプルマーケット当選🎉ビタミンCのデイリーマスク..」(3枚目)
  • ささはら on LIPS 「【Qoo10サンプルマーケット当選🎉ビタミンCのデイリーマスク..」(4枚目)

ささはら on LIPS 「【Qoo10サンプルマーケット当選🎉ビタミンCのデイリーマスク】 ..」

【Qoo10サンプルマーケット当選🎉ビタミンCのデイリーマスク】 □mediorga メディオルガ ビタCレモン デイリーターニングマスク ¥2200 6月上旬のQoo10サンプルマーケットで当たりました🤩 久々、2回目の当選✌🏻 メディオルガって知らなかったんですが、 メディカルなスキンケアを扱う韓国ブランドみたいです。 こちらのビタCレモンデイリーターニングマスクは 30枚入りのデイリーパック! 【特徴】 ・レモン果実エキス、6種のヒアルロン酸配合 ・くすんだ肌を明るく華やかに ・肌奥深くまで水分補充ししっとりと弾力ある肌に ・天参(薬用ニンジンの高級なもの)が栄養供給 かなり薄いシートに美容液がひたひたで乾かない! ピンセットもしっかり固定でき、中蓋もびっちり閉まるので乾燥の心配も少ないです。 使った翌日はハリツヤ美肌になりました✨ 夏は特に積極的にビタミンCを取り入れたいので、 出かけて帰ってきたとき、メイクを落とした後に使うようにしています。 まだあんまり知られてないブランドだけど、他のブランドに劣らないビタミンCパックだと思うので 広まって欲しいですね!🙌🏻 #メディオルガ #mediorga #ビタCレモンデイリーターニングマスク #ビタミンC #パック #スキンケア #お悩み別スキンケア

ささはらさんの人気クチコミ

2025年10月06日(Mon)