3種のビタミンC誘導体(※1)配合 浸透(※2)型、持続型、保湿型の3種のビタミンC誘導体(※1)や3種の果実エキス(※3)配合 手を汚すことなく首や腕などにスルスルと塗り広げることができ、日焼け止めによくある キシキシもないサラッとした軽いつけ心地でした😊
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
さみぃ🧸LIPSパートナーさんの人気クチコミ
話題の飲み会リップがファミマで買えちゃう💄!? 今日、3店舗回ってやっと見つけて気になっていたローティント2色とローグロスを購入してしました✨ 水のようなサラッとしたテクスチャーのティントに最初はすごく驚きました💫 グロスもベタつかずに使えるので良かったです! 肌なじみのよいナチュラルピーチで唇に血色感をプラスしてくれてあどけないキュートな印象を与えます!イエベ春さんにぴったり🌷
- 2024.10.05
\コスメ購入品紹介/▷ETUDEハートポップブラッシャーシャルウィーダンスフレッシュな輝きとパールのような輝きを備えた自然光チーク✨クリアなパッケージ、ぷっくりリボンハート型のチークに心奪われチークやハイライターはしばらく買わない!と決めてい...
- 2024.08.04
ふわさらの新感覚! 指一本でマットに染めるリップ&チーク💄 全30色展開と幅色いので好みのカラーや自分に似合うカラーが必ず見つかるし、好きなカラーを何色か混ぜてオリジナルカラーを作ることもできます🥣 ͗ ͗ 生まれ持った唇のようなナチュラルカラーでベースとしても単独でも使いやすいヌードコーラル系の色味なのでイエベ春におすすめです🌸
- 2024.08.03
奇跡的に買えました🥹 リプモンの淡めクリーミーピンク! つけたての色が長時間持続してくれて保湿・色持ちも兼ね備えた高発色リップのリップモンスターから出たクリームと混ざり合ったような淡めクリーミーカラーの限定色が奇跡的に買えてしまいました…🎀 私が購入したEX-4 ピンクバナナホイップはクリーミーピンク系でイエベ春の私にはぴったりなカラーでした!
ほんのりピンクの万能ホワイトチーク🤍 エアリーできめ細かい粉質とふんわりとしたシア―な発色で自然な血色感が演出できるパウダーチーク! 私が購入した00 シースルーベールはブルベ夏さん向けカラーらしいのですが肌なじみの良いほんのりとしたクリアピンクカラーなのでイエベさんでも使いやすくパッと透明感のあるお肌に見せてくれます✨ 皮脂コントロールパウダー入りなので皮脂崩れやテカリを防いでくれたり毛穴の凹凸も自然にぼかしてくれるのでお肌をつるんとキレイに見せてくれます💫
\お気に入りコスメ紹介/▷WAKEMAKEソフトシアーマルチパレット04ピーチプラッシュこれ1つで全てが完成する!多幸感ピーチコーラルのマルチパレット🍑アイメイク、チークだけでなくハイライターやライナー、グロウバームまで捨て色のないオールステ...
商品詳細情報ハレバレ ハレバレ プロテクションUV セラム C
- ハレバレ
- <日やけ止め&日中用美容液> 3種のビタミンC 誘導体配合の美容液 UV ジェル 国内最高UV カット指数 【 SPF 50 PA++++ 】 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ 美容液成分86% 3種のビタミンC 誘導体配合 すべてうるおい成分 3種の果実エキス(すべてうるおい成分)●アセロラ果実エキス●グレープフルーツ果実エキス●ザクロ果実エキス 花粉・ちり・ホコリ・PM2.5 等の付着を防ぐ (花粉・ちり・ホコリ・PM2.5 等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません。) みずみずしく心地よい使用感、爽やかなシトラスの香り 塗布後は香りが残りません。 3種のビタミンC誘導体配合(うるおい成分 日やけによる シミ・そばかすを防ぐ美容液UVジェル 2023年3月1日(水)ハンズ先行発売 一部店舗を除く 2023年3月10日(金)全国発売
- エリザベス
- 2023/3/10