1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Steady. (ステディ) 2018年 8月号/Steady. (ステディ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「.[steady8月号の付録は、SMELL..」

LIPS公式アカウント
  • LIPS公式アカウント

. [steady8月号の付録は、SMELLYコラボのネイル💅] 今月号の付録紹介シリーズ、今回はsteady8月号のネイルを全色スウォッチしてみました✨ ボトルデザインがシンプルなのに可愛いと評判のSMELLYのネイルをチェックするチャンスです! 筆が幅広でとても塗りやすかったですよ♪ 特に、ラベンダーカラーの色味が透明感を与えてくれるため、手肌が綺麗に見えおすすめです😊 Editor あーちゃん LIPSの動画で「こんな商品の紹介をして欲しい」などリクエストがありましたら、ぜひコメントしてくださいね♡ 使用アイテム ☑︎steady8月号

おすすめアイテムSteady. (ステディ)×雑誌

Steady. (ステディ) 2017年11月号 / Steady. (ステディ)

Steady. (ステディ) 2017年11月号

”大人気のイガリシノブさんのこだわりの詰まったコスメをゲットできるチャンス♡”

雑誌

Steady. (ステディ) 2018年 8月号 / Steady. (ステディ)

Steady. (ステディ) 2018年 8月号

”880円の雑誌で6色お試しできるということで、購入しました! お得〜!”

雑誌

Steady. (ステディ) 2018年12月号 / Steady. (ステディ)

Steady. (ステディ) 2018年12月号

”890円でクレイサスのバニティポーチ付いてくる♡”

Steady. (ステディ)×雑誌の商品をもっと見る

• momo

momoinredの付録のネイルもやって欲しいです!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@momokoroリクエストいただきありがとうございます! 動画作りの参考にさせていただきます✨

• 成瀬

成瀬来月号のニコラの付録が、リップ3本とクリームチークとネイルで、530円(税込)なので是非紹介して頂きたいです!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@rin06コメントありがとうございます! 動画作りの参考にさせて頂きます✨

• 伊藤氏

伊藤氏この動画見て、stedayの今月号買っちゃいました😳

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Steady. (ステディ) Steady. (ステディ) 2018年 8月号

宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌