1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マニキュア/SMELLY/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マニキュア/SMELLY/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マニキュア/SMELLY/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マニキュア/SMELLY/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マニキュア|SMELLYを使った口コミ 「steady8月号付録SMELLYのマニキ..」

min 👩🏻
  • min 👩🏻

steady8月号付録 SMELLYのマニキュアです☺️💕 1本900円ほどするSMELLYのマニキュア。 それを、880円の雑誌で6色お試しできるということで、購入しました。 お得〜!💰 6色ありますがその内🕸ミルキーラベンダーと🕸シュガーシルバーの2色を塗ってみました💅🏻  これ、可愛くて好きです!😊👍✨ ミルキーラベンダー💜 「くすみのない美しい発色で指先からトレンドを取り入れて。ややピンクよりのラベンダーが大人可愛い。夏コーデに映える落ち着いたパープルカラーです。」  ムラになりますが、2度塗りすればマシになります。塗るのにコツがいります。色白の手に映えそう👩🏻✨ 乾くまでの時間は普通です。付録にしては早い方だと思います!🕒 シュガーシルバー♡ 「アクセントカラーにはシルバーをチョイス。繊細なラメ入りで上品な輝きが魅力的です。ニュアンスが出るのでアートにも大活躍。」  季節問わず使えそう😌👍シルバーラメと多色(虹色?)に輝くラメがぎっしりで可愛いです😚💗 写真で見るより実際に見た方が可愛い😆 こちらの方が早く乾く印象です🕐 ネイルって気分が上がるから、昔から好き!💅🏻 お色味等よかったら参考にして下さい〜😊 #付録 #ネイル #steady #ステディ #マニキュア #雑誌付録

おすすめアイテムSteady. (ステディ)×雑誌

Steady. (ステディ) 2017年11月号 / Steady. (ステディ)

Steady. (ステディ) 2017年11月号

”大人気のイガリシノブさんのこだわりの詰まったコスメをゲットできるチャンス♡”

雑誌

Steady. (ステディ) 2018年 8月号 / Steady. (ステディ)

Steady. (ステディ) 2018年 8月号

”880円の雑誌で6色お試しできるということで、購入しました! お得〜!”

雑誌

Steady. (ステディ) 2018年12月号 / Steady. (ステディ)

Steady. (ステディ) 2018年12月号

”890円でクレイサスのバニティポーチ付いてくる♡”

Steady. (ステディ)×雑誌の商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19837件
  • クリップ数:192853件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

min 👩🏻さんの人気クチコミ