• green_apple on LIPS 「株式会社ジャストケアコミュニケーションズ様よりサプリお試しさせ..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「株式会社ジャストケアコミュニケーションズ様よりサプリお試しさせ..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「株式会社ジャストケアコミュニケーションズ様よりサプリお試しさせ..」(3枚目)
  • green_apple on LIPS 「株式会社ジャストケアコミュニケーションズ様よりサプリお試しさせ..」(4枚目)
  • green_apple on LIPS 「株式会社ジャストケアコミュニケーションズ様よりサプリお試しさせ..」(5枚目)

green_apple on LIPS 「 株式会社ジャストケアコミュニケーションズ様よりサプリお試しさせて頂きました ..」

株式会社ジャストケアコミュニケーションズ様よりサプリお試しさせて頂きました 美しい日常を続けたい人のためのサプリ 「GENTANO NMN 9000」 こちらは「抗老化遺伝子サーチュイン」の活性化に寄与し、美しく健やかな生活への期待が寄せられる話題の成分NMNを贅沢に配合したサプリメント 美しい日常を続けたい人のためのサプリ GENTANO NMN 9000 私たちは年齢を重ねるとともに、加齢による体調の変化を感じやすくなります また歳を重ねるにつれ、必要な成分や不足しがち 老化防止、いつまでも若々しくい続けるため 加齢とともに、不足してしまうNMNを外から補うことにより美しく健やかな生活へ NMNを補うことで抗老化遺伝子を活性化させ、いつまでも健やかな体に導いてくれるんだそう ちなみにNMN150mgを食事で摂取するとなると ブロッコリー約3000房、枝豆約15,000粒分相当なんだそう! 高濃度 高配合なのがわかります 明るく楽しく自分らしく アクティブに過ごしたいですよね 毎日飲み続けるものだからこそ「品質」が大事 このNMNサプリは、高品質で続けやすく、腸まで届くように特殊加工されたこだわりの詰まったサプリメント 日々のメンテナンス インナーケアしたい方 NMN成分に興味のある方にオススメ 自分のためのご褒美サプリ ヘルスケアサプリとして使用しています 明るく楽しいライフスタイルを送り続けるために 続けていきたいです ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しくはInstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CuCPXOzySNi/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #GENTANONMN9000 #NMNサプリ #長寿遺伝子 #fillyfun #ambassador #ニコチンアミドモノヌクレオチド #サプリメント #ビタミンb3 #抗老化 #ライフスタイル #美活 #supplement #健康食品 #健康生活 #美容 #ヘルスケア #インナービューティ #腸まで届く #NMN #健康 #美肌 #beauty #おうち時間 #内側から美しく #美容好き #いつまでも美しく #美容好きな人と繋がりたい