• manganese on LIPS 「*GENTANONMNnama900060粒(約1~2ヶ月分)..」(1枚目)
  • manganese on LIPS 「*GENTANONMNnama900060粒(約1~2ヶ月分)..」(2枚目)
  • manganese on LIPS 「*GENTANONMNnama900060粒(約1~2ヶ月分)..」(3枚目)

manganese on LIPS 「* GENTANO NMN nama 9000 ..」

* GENTANO NMN nama 9000 60粒(約1~2ヶ月分) / 32,400円(税込) NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)とは、ビタミンB3由来の成分で全ての生物種に元から備わっている成分。 近年の研究から、老化にはサーチュイン遺伝子(抗老化遺伝子)の活性化が大きく関わっていることがわかってきました。 このサーチュイン遺伝子の活性化にはNAD+という補酵素が必要ですが、加齢とともにNAD+のもとになるNMNの生成能力が低下してしまうため、私たちは年齢を重ねるとともに体調の変化を感じやすくなります。 そのため、不足してしまうNMNを外から補うことにより、美しく健やかな生活への期待が寄せられています。 1粒あたりNMNが150mg配合されており、1日1~2粒が摂取の目安。 NMNは食品からでも摂取はできますが、1日に150mgを摂取しようとするとブロッコリーを約3000房、枝豆約15,000粒分相当とのことなので現実的に食事だけで摂取するのは困難ですよね。 なので手軽にサプリメントで補えるのは嬉しいです。 GENTANO NMN nama 9000の主な特長は、 純度100%※1  量産に適した化学合成法でなく、危険な化学物質が入るリスクが低い酵母発酵法で生成されたNMN原料が採用されています。 また、原料から製品化まで、NSF※2認証のcGMP取得工場※3にて日本国内で製造を行っています。 ※1 調査元:2021年4月19日 一般社団法人 日本食品検査 ※2 NSF(National Sanitation Foundation) Internationalとは、米国ミシガン州に本部を置く、公衆衛生・安全の分野で国際的に認められた非営利団体の第三者認証機構です。食品、水の安全と屋内環境に対し、WHO(世界保健機構)により協力機関として指定されています。 粒が小さくて飲みやすいのでサプリを飲みなれていない方でも飲みやすいかと思います。 毎日コツコツ続けることで少しずつ効果を実感できたら…と期待しつつ飲んでいます。 #NMNサプリ #長寿遺伝子 #fillyfun #ambassador #サーチュイン遺伝子 #GENTANO #NMN #アンチエイジング #サプリメント @fillyfun_official @jcc_yaman.dairiten