Adaac26895f7315d4cb77884 1571553115 small

CHANELレ ベージュ パレット ルガール

• レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHANEL レ ベージュ パレット ルガール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!⭐レベージュパレットル..」

ぷりん🍮
  • ぷりん🍮

⭐レ ベージュ パレット ルガールの虜⭐ (3枚目📷スウォッチ有) 新色のLIGHTを購入してすっかり虜になってしまい、 CHANELのカウンターへ行ってTUしてもらいました。 そして可愛すぎたのでMediumも購入。笑 ブルベ向きのブラウンみたいなので くすむことなく使えるし、溶け込むようなブラウンで オールシーズン使えそうです。 個人的に上司の方との食事や、 彼のご両親とご飯など、 間違いなく手を取るであろう、良い子ちゃんパレットです。 2枚目に番号をふってあるのですが ⑤以外マットです。 ①のベースカラーはほとんど色はつきません。 瞼を明るく整えてくれるという感じです。 ⑤はめちゃくちゃ可愛いラメなんですよ!!! BAさんには涙袋や目頭に入れると可愛いですよと 教えてもらいました。 涙袋少しオーバーめにいれるとキラキラしてキレイなんだとか✨ 中間色の②と③は混ぜて使ってくれました。 ④はラインのように入れたり ラインをぼかしたりするといいとのこと。 とっても可愛くて使いやすいブラウンなので 参考になれば嬉しいです♡

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• **なつき**♪

**なつき**♪ぷりんちゃん❤️ このカラーいいねー✨ 前のも可愛かったけど こちらも綺麗な色味💖

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@fs2nxx奈都紀ちゃん💞 どっちもすっっごく可愛いよ💕 両方同じくらいお気に入り😳❤

• やっちん

やっちんミディアムも綺麗だね💓 うちには発色あんましないかな?🤔

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@cima_66やっちんさん💞 溶け込むブラウンがすごく可愛いよ😳💓 ラメがなんとも言えない可愛さ❤ 色白さんだったら発色すると思うよ✨ TUはしたほうがいいかも🤔💕

• あ み

あ みあれあれ!?(笑) たしかにブルベさんでも使えそうなベージュやな😎❤ 可愛いなー💕毎日でも使えそう😍♥ カラー展開増やして欲しいなぁぁパケも可愛いし欲しいー😭😭

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ami051あみちゃん💞 あれあれ?!笑 そうそう😞👌なかなかブラウンくすむからね😭 ほんまにパケも可愛いよなぁー💗 同感!!!

• n@o

n@oわーーーい‼️出た出たーー😍❤️ 私もディープ、レビューしたとこww ミディアムは 店頭で見せてもらったけど絶対アカンw思たやつで、それを簡単に使いこなすぷりんちゃん、さすが日本屈指の色白やわ✨ この5色のシリーズ、もっと展開して欲しいよなー! ほんまに使いやすい💗

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@nao3104なおちゃん💞 もちろんコメントしましたw ほんともっと色展開増やしてほしい😭💕 こんなに使いやすくてくすまなくて可愛いのに😞💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿くー!このシリーズ欲しかったー😭 これほんまに万能な感じの色味やなあ💗

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ayakapin0724あやかちゃん💞 このシリーズハマってしまったわwww そう💕良い子ちゃんパレットよね🙈🌱笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2084件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20893件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

ぷりん🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ ベージュ パレット ルガール

• 4.5g: 7,500円
2017/6/2(最新発売日: 2020/6/5)
CHANEL(シャネル)