• 美紗 on LIPS 「♡♡♡髪のツヤ・まとまり・ダメージ補修もできるオイルにやっと出..」(1枚目)
  • 美紗 on LIPS 「♡♡♡髪のツヤ・まとまり・ダメージ補修もできるオイルにやっと出..」(2枚目)

美紗 on LIPS 「♡♡♡ 髪のツヤ・まとまり・ダメージ補修もできるオイルに ..」

♡♡♡ 髪のツヤ・まとまり・ダメージ補修もできるオイルに やっと出会えた🥺 ⁡ ⁡ 洗い流さないトリートメントオイル 【 ダルセーニョオイル】 @kreis.beauty ⁡ ⁡ オイルって日中段々と臭いが気になるよね😅 ⁡ ⁡ 酸化ダメージや酸化による臭いを解消されてて ずーと可愛らしい香りがほんのり続くの🙆‍♀️ ⁡ ⁡ パーマとカラーでゴワつきがあったけど 柔らかくサラッとしてるけど潤いもある 綺麗な髪になって嬉しい☺️ ⁡ ⁡ ⁡ 私はお風呂上がりの濡れた髪と 朝のスタイリングに使ってます‼︎ ⁡ ⁡ 少量で伸びも良いしベタつかず濡れ感のツヤがでるから スタイリングとしても使いやすい🌟 ⁡ ⁡ ⁡ これ絶対リピします‼︎ ⁡ ⁡ ⁡ 同じメーカーの【 ダカーポエマルジョン 】も 凄くサラサラになってめっちゃオススメ✨ ⁡ ⁡ ⁡ #Kreis #カラキャス #ダカーポエマルジョン #ダルセーニョオイル #ヘアオイル #ヘアオイルトリートメント #オイルトリートメント #濡れツヤ #ヘアケア #洗い流さないトリートメント #スタイリング剤 #パーマ女子 #ショートヘア女子 #ヘアケア好きさんと繋がりたい #ヘアメンテナンス #濡れ髪 #濡れ髪スタイリング