• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「こんばんฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥すずらんです🌸Instagram更..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「こんばんฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥すずらんです🌸Instagram更..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「こんばんฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥すずらんです🌸Instagram更..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「こんばん すずらんです🌸 Instagram更新久しぶりです🩵 ..」

こんばんฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ すずらんです🌸 Instagram更新久しぶりです🩵 がんばって、本を書いてました✋ Kindle電子書籍44冊目、 出版しました🩵 新NISAってなに?: 小学5年生でもわかる 株式投資入門ガイド お金の勉強シリーズ (すずらん文庫) Kindle版 https://is.gd/DfTs9N #新NISA 2024年より 開始されますね💜 私自身は 2022年から #つみたてNISAをしています。 まだ投資1年生です⭐️ だからこそ、1から 勉強しています。 それを、本にしました🩵 作家ならではの 勉強noteを 本にして発売という感じです。 いまさら、聞けない 国が話題にしている新NISA。 どこで何に投資するかという前に 株式投資について まずは、お金についての 勉強が大切です。 小学5年生くらいのお子さんなら わかる内容に工夫しています😊 これからの時代は ネット銀行とネット証券で 資産をスマホで、管理する時代に なるとしても 基本的なお金の仕組みは 変わらないです。 自分のために、大事な人のために あればあるほど安心。 でも、なければ、、、。 一緒に考えてみませんか。 わたしは、長期で、無理をせず 勉強のためにやっています😊 長期運用していきますので 無理をせずが基本ですが 来年仕組みが、ガラッと変わるので さらに勉強して 資産運用しようと思っています。 たぶん、投資というと 怪しい人と思われそうだけど わたしは証券会社としか 取り引きしないので 安心してください⭐️ お金は、勉強すれば 守ることができます。 知らないから、こわいものに 感じるだけ。 仲良しになれば、 力強い仲間になります。 お子さんがいらっしゃる方は 教育資金も必要ですよね。 いまだと、学資保険や貯蓄よりは 新NISAを勉強してうまく使うことも、 いいかもしれません。 投資には、必ず増える保証はありません。 減る可能性もあります。 ただし、貯蓄だけでは キープはできるけど、増やすことは なかなかむずかしいです。 なので、貯蓄➕投資をして 教育資金や老後資金を 蓄えるという考え方を 国が推す制度が新NISAです。 利益が非課税になるのが 1番の魅力です☝️ これからも勉強して わかりやすい本を 書いていくね🩵 二枚目スワイプ に 画像載せてます。 ハイライトのクリップ📎から Amazonの販売ページです。 試し読みできますので よかったら、読んでみてね⭐️ 🎀 すずらん 紹介🎀 Instagramは、お気に入りと 自分の書いてる本📕など ゆるく投稿してます °º 🎀 電子書籍𝒦𝒾𝓃𝒹𝓁𝑒41冊出版中 🎀 º° プロフィールから 🌸amazon すずらんページ🌸 (っ◔◡◔)っ ♥ 音声配信stand.fm 公式パーソナリティSPP 「可愛くなりたいラジオ」🌸 24時間無料放送中 Appleストアから無料て アプリあります。 直接ライブでは 話せるので、ぜひあいにきてね•*¨*•.¸¸☆ ❈⋆ 🎀 わたしの投稿は 🎀 ⋆❈ @suzuran0507 🎀いいね、保存、フォロー嬉しすぎます🌸 ¸¸♬·¯·また、会いにきてね ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸ #すずらん#美容#コスメ#japan#japangirls #writer#writers #かわいい#美人#綺麗#可愛くなりたい#pretty#beauty#グラビア#kindle#face#friends #モデル#スキンケア#スタエフ#Kindle#電子書籍#作家#ライター

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)