• りふと on LIPS 「りふとの当選報告‼️パラドゥ様のペンシルアイライナーexをお試..」(1枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告‼️パラドゥ様のペンシルアイライナーexをお試..」(2枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告‼️パラドゥ様のペンシルアイライナーexをお試..」(3枚目)

りふと on LIPS 「りふとの当選報告‼️ パラドゥ様の ..」

りふとの当選報告‼️ パラドゥ様の ペンシルアイライナーexをお試しさせていただきました〜💓😊 “目尻のハネが決まる” 極細1.5mm芯のペンシルライナーが登場。 テクニックいらずで、 リキッド級に細くなめらかに仕上がる💓💓😍 「ひっかかる」「太くなる」といったメイクストレスから解放。 リキッド並みの細さでペンシルなのに目尻のハネが簡単に描ける〜💓😳 それに汗はもちろん、皮脂、こすれによるにじみまで防ぐウォータープルーフ👏✨✨✨ しかも芯を繰り戻せる‼️ もうメイクをしだしてずっと 目尻が細く描けないし、、 滲むし、まぶたについちゃうし、 芯を戻せないものもあって 失敗ばかりで 完全にペンシル離れしていた私。 すごく半信半疑でこちらをお試しさせていただきましたが、 もう目尻のハネ一発で決まっちゃいました✨😳 しかもほんとにこすれに強くて🤣💓💓 すごーーーい!✨ 芯は繰り出し式の、戻せるタイプ🥹💓 私のペンシル離れを全部に 解消させてくれる完璧なペンシルアイライナー✨😍 みなさんぜひ、ほんとに試してほしい‼️ 今までブラックばかりだったから ブラウンも試してみたーい✨☺️ これはほんとにおすすめです! このたびはありがとうございました🙇‍♀️ #パラドゥ #parado #パラドゥペンシルアイライナーex #アイライナー #プチブラコスメ #懸賞 #懸賞当選 #メイク好きさんと繋がりたい #りふとの当選報告