• りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、2022年9月に発売さ..」(1枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、2022年9月に発売さ..」(2枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、2022年9月に発売さ..」(3枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、2022年9月に発売さ..」(4枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、2022年9月に発売さ..」(5枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、2022年9月に発売さ..」(6枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、2022年9月に発売さ..」(7枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、2022年9月に発売さ..」(8枚目)

りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈 このたびご縁があり、 ..」

りふとの当選報告🌈🌈 このたびご縁があり、 2022年9月に発売された 無添加 とろけるバームをお試しさせていただきました!☺️ こちら、赤ちゃんから大人まで、親子で使える保湿バーム💗🥰 顔だけでなく身体にも使える✨🙆‍♀️ 素肌を考えた6つの無添加〜✨ 濃厚、かためのテクスチャーだけど、 お肌にのせると体温でとろけて伸びる💓😍 ベタベタせず お肌がしっとり〜☺️💓 保湿成分がとろけてお肌に密着し、“うるおいバリア層”を形成✨ お肌の水分を留め、潤いを与えます❣️ これから冬場は親子そろってかさつくので、 全身に使えるし、活躍してくれそうです💗☺️ 素敵な商品を ありがとうございました✨🙇‍♀️ #保湿バーム #全身バーム #とろける保湿バーム #マルチバーム #無添加 #無添加バーム #乾燥対策 #保湿対策 #保湿ケア #スキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #べたつかない #マックス石鹸 #マックスコスメ #マックスコスメオンラインショップ #monipla #soapmax_fan #懸賞 #懸賞当選 #りふとの当選報告