• りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈❣️このたびピュアクレンジングジェル ホワ..」(1枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈❣️このたびピュアクレンジングジェル ホワ..」(2枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈❣️このたびピュアクレンジングジェル ホワ..」(3枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈❣️このたびピュアクレンジングジェル ホワ..」(4枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈❣️このたびピュアクレンジングジェル ホワ..」(5枚目)

りふと on LIPS 「りふとの当選報告 このたび ピュアクレンジングジェル  ..」

りふとの当選報告🌈🌈❣️ このたび ピュアクレンジングジェル  ホワイトをお試しさせていただきました〜✨☺️ こちらのクレンジングは、 くすみケアをしてくれ、 しっとり うるツヤに仕上げてくれるものになります✨ ダブル洗顔不要❣️ そして、3段階変化をしながらメイクを落としてくれます💓☺️ ジェルの肌あたり→オイルのクレンジング力→ミルクのすすぎやすさ✨ 実際使ってみて、最初はプルンとしたジェルになっていて クルクルするとオイルのような感じでこすらずしっかり落としてくれ、そしてすすぎやすい!!😆💓 しっかり落としてくれるのに つっぱらないんです❣️✨🥹 ローズ&ゼラニウムの香りに包まれながら1日の疲れがとれる感じ✨^_^ 以前クリアのタイプもお試しさせていただきましたが、 どちらもしっかりメイクを落としてくれるのに、肌に負担がなくてとても好き❣️😍 こちらのクレンジングおすすめです!ぜひお試しください〜✨☺️ #モニター #salanaru #サラナル #salanaruピュアクレンジングジェルホワイト #懸賞当選 #懸賞仲間募集中 #スキンケア好きさんと繋がりたい #りふとの当選報告