• りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびマキアージュ ドラマティックパウダ..」(1枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびマキアージュ ドラマティックパウダ..」(2枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびマキアージュ ドラマティックパウダ..」(3枚目)

りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈 このたび ..」

りふとの当選報告🌈🌈 このたび マキアージュ ドラマティックパウダリーEXをお試しさせていただきました。 ¥3.300 SPF25・PA+++ 全8色あり、 今回オークル20をお試し✨😆 商品特徴 1.自然なつやが叶う「つや仕込みパウダー」 2.独自の「ムースプレス製法」で肌になめらかフィット 3.毛穴が目立ちにくい 実際に使ってみて、 ほんとさらっとなめらかにお肌にフィットしてくれるのが特徴だなと感じました✨毛穴が悩みなので毛穴が目立ちにくくなるのも嬉しいポイントです。 更にコンパクトケースが、小さくて持ち運びにも便利になっててありがたい💓☺️ 黒にゴールドラインが高級感あって、マキアージュやっぱり大好きです✨😍 他のものも色々試したくなるくらい気に入りました✨☺️ 素敵な商品をお試しさせていただきありがとうございました❣️ 「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR] #ドラマティックパウダリーex #マキアージュ #ファンデーション #スキンケア好きさんと繋がりたい #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞当選 #懸賞仲間募集 #りふとの当選報告