• うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「夏に向けて体を作っていきたい私の強い味方🦸꒰スベルトローション..」(1枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「夏に向けて体を作っていきたい私の強い味方🦸꒰スベルトローション..」(2枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「夏に向けて体を作っていきたい私の強い味方🦸꒰スベルトローション..」(3枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「夏に向けて体を作っていきたい私の強い味方🦸꒰スベルトローション..」(4枚目)

うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「夏に向けて体を作っていきたい私の強い味方🦸 ..」

夏に向けて体を作っていきたい私の強い味方🦸 ꒰ スベルト ローション トゥエンティミニッツ ꒱ インド現地にて厳選したナチュラルハーブを エキス化し、濃縮された フェイスandボディ対応のむくみケア &引き締めローションだよ🧴🌿! 引き締め成分だけじゃなくて潤い成分も配合されているから、気になる箇所を美しくデザインしてくれるのよ!!! 最近ダイエットエステにハマってる私は エステの前後にこのローションを塗り塗り🔥💪🏻 サラサラーっとしたテクスチャーで 肌馴染み良く、すぐに浸透! エステの前後に使うことで 効果をサポートしてくれる!!ってことで くるくるくるくるマッサージしながら塗ってるよ👌🏻´- お風呂上がりにもいいみたい🛁🔥 お顔にも使えるのが嬉しいよね!! グッバイ顎肉!!頬肉!!! ⚠️これはお試しサイズだよ🌟 ダイエット同志の皆さま〜! ぜひCheckしてみてねっ👀´- #スベルトハーブス #引き締め #スベルトハーブスダイエット #サイズダウン #スベルトローション20M #むくみケア #お悩み別スキンケア #爽やかボディケア