• Extra Volumecurl Metal Maxicara/NEOGEN/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • Extra Volumecurl Metal Maxicara/NEOGEN/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • Extra Volumecurl Metal Maxicara/NEOGEN/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

NEOGEN Extra Volumecurl Metal Maxicaraの口コミ - まつ毛のロングラッシュ、ボリューム、カーリング力、保湿力を叶えてくれる

• クリップ数4
    NEOGENの提供商品

まつ毛のロングラッシュ、ボリューム、カーリング力、保湿力を叶えてくれる NEOGEN ネオゼン ꒰ダーマロジーエクストラロングラッシュメタルセラムカラ(パープル)꒱ なんとメイクしながらまつ毛ケアもできちゃうの ブラウンの中にさりげなくピンクとパープルを感じるお色◌ ブラックのマスカラより柔らかい印象に* まつ毛がスーッと伸びて、 自然にくるんと上向きまつ毛になったよっ そしてメタルブラシが細くて下まつ毛も塗りやすかった! かわいいおめめになれるマスカラ デートに大活躍しそうですっ♫♪ #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません

おすすめアイテムNEOGEN×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
    Extra Volumecurl Metal Maxicara / NEOGEN

• クリップ数:559件

期待してたより長さもボリュームも出ました✨

エクストラ スリム メタル マキシカラ / NEOGEN

エクストラ スリム メタル マキシカラ

• 評価 : Good3.81
    • クリップ数:315件

塗った後も重さを感じず、軽さがありながらしっかりまつ毛をキープしてくれます♪

エクストラロングラッシュメタルセラムカラ / NEOGEN

エクストラロングラッシュメタルセラムカラ

• 評価 : Good3.94
    • クリップ数:2件
    NEOGEN×マスカラの商品をもっと見る

• もあたろう🧸フォロバ100

もあたろう🧸フォロバ100初めましてフォローありがとうございます。 コスメ好きなので私もフォローさせて頂きました😊 また見てみますね✨よろしくお願いします❤

• うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000

うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000@moamoatanありがとうございます🤍 ぜひぜひ仲良くしてください🤤💕

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Wonjungyo

ヌードアイラッシュ

1,430円
    • クリップ数:8392件
    マスカラランキング第1位

自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

1,430円
    • クリップ数:26144件
    マスカラランキング第2位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

1,320円
    • クリップ数:53112件
    マスカラランキング第3位

細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

1,320円
    • クリップ数:82644件
    マスカラランキング第4位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円
    • クリップ数:18067件
    マスカラランキング第5位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

mude

インスパイア ボリューム カーリング マスカラ

1,890円(編集部調べ)
    • クリップ数:2447件
    マスカラランキング第6位

全く長さが出ないわけではなく、しっかり長さも出しつつボリュームもたっぷりなので私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,639円
    • クリップ数:11987件
    マスカラランキング第7位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

キャンメイク

クイックラッシュカーラー

748円
    • クリップ数:118512件
    マスカラ下地ランキング第1位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

1,100円
    • クリップ数:65380件
    マスカラ下地ランキング第2位

下がりやすい睫毛を上向きに保ってくれるマスカラ下地♡白くならないのでこれひとつでもok!

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

1,650円
    • クリップ数:19162件
    マスカラランキング第10位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000さんの人気クチコミ

商品詳細情報NEOGEN Extra Volumecurl Metal Maxicara

ブランド名
    NEOGEN(ネオゼン)
    容量・参考価格
      取扱店舗