ベタつかないのに、唇が乾燥からしっかり保護されて翌朝のリップノリに驚き✨😊 アイドルたちがたくさん愛用しているのにも納得📝 ドラストで買えるので、唇あれで悩んでいる方はぜひつかってみてほしいです🍃
もっと見るpinkyさんの人気クチコミ
週に1.2度使用するだけで頭皮のスッキリ感が続く! 泡ででてくるから洗い始めから泡に包まれて洗えるからすごく気持ちいい✨ もこもこと増えていく感覚もあります。 ユニセックスなので旦那と使ってます! かなりきめ細かな泡で気持ちいいです。
- 2023.02.03
一重用のビューラーだけどこれ普通にいい! 重たい瞼をぐいっと持ち上げられるように 使えるからしっかりとまつ毛の 根本からあげられるから まつ毛パーマをかけたくらい上がってくれます!!
- 2023.05.14
アミノメイソンのシャンプーとトリートメントは好きで良く使っています 新しいシリーズが出たので買わずにはいられませんでした💞 フローラル系の香りがとっても好みでした! 髪の毛のまとまりがとても良くなりました! こまめにとかさなくても常にサラサラでいてくれています🥳 天使のツヤリングも‥💓💓
- 2023.05.14
洗顔を買ったらついてきた!!普段あんまりメイクキープミストは使用しないけど使ってみると意外に悪くなかった!乾燥によるファンデーションの崩れを守ってくれた気がします🤫...
- 2023.02.03
使ってみたかったCEZANNEの保湿タイプの化粧下地!全く乾燥しないわけではないけど下地としてはそこまで悪くないかな!オレンジベージュのカラーで馴染みやすいと思います。...
- 2023.02.03
毛穴の汚れや開きにはこれが効果大ありでもうこれなしでは毛穴のケアはできそうにありせん 真っ黒だからびっくりしちゃうかもだけど柑橘系の香りがするから使いやすい。 スクラブみたいに少しザラザラしているからマッサージをしながら使うとより丁寧にざらつきや毛穴の汚れが解消されて最高なんですっ🖤
- 2023.04.11
商品詳細情報資生堂薬品 モアリップ N (医薬品)
- 資生堂薬品
- 自主回収中
- 近くの資生堂薬品取扱店舗はこちら
- 自主回収商品となります。 https://medical.shiseido.co.jp/announcement/moilip2022.html
- 資生堂薬品
- <8g> グリセリン、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、パラベン、l-メントール、(1g中)アラントイン5mg、グリチルレチン酸3mg、トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE)2mg、ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)1mg、パンテノール5mg