• イーさん。 on LIPS 「🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷   🇰🇷韓国発🇰🇷🇰..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷   🇰🇷韓国発🇰🇷🇰..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷   🇰🇷韓国発🇰🇷🇰..」(3枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷   🇰🇷韓国発🇰🇷🇰..」(4枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷   🇰🇷韓国発🇰🇷🇰..」(5枚目)

イーさん。 on LIPS 「 韓国発🇰🇷 🇰🇷気分転丸オリジナル🇰🇷 ..」

🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷    🇰🇷韓国発🇰🇷 🇰🇷気分転丸オリジナル🇰🇷       80g(4g☓20包)   🫒1日1包🫒で    〜むくみ解消〜  🫒ビーツ  2000mg  🫒かぼちゃ 1000mg  🫒モリンガ 1000mg  🫒自然原料 100%🫒     🫒無添加🫒    開けると❕  何の匂いかなぁ💦⁉️  ちょっと酸っぱい感じの  野菜系の匂い……しますが…… 飲むと全く気にならない匂い💦 仁丹みたいにちっちゃな   まん丸錠剤……  4gでも量が多いので    回数分けて  飲み込んでます😄  油分・塩分・炭水化物が    多い食事の前後に    摂取すれば🆗~    …ですが…  やはり翌朝のむくみが    気になるので🤭  夜に飲むことにしてます😅  🟢ナトリウムの解消🟢   🟢カリウム摂取🟢 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇  【こんな方にオススメ】  📢むくみ解消したい❕  📢野菜不足なのぉ❕  📢無添加サプリ探してる❕  📢外出時に持ち歩きたい❕ 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆    気になる方〜    🔍Qoo10🔎  検索してみてくださいね~   @lifepharm_jp 様 ありがとうございました🙇 #韓国#むくみ#むくみ解消#Supplement#無添加#サプリ#野菜不足#浮腫#レビュー#健康#スーパーフード#superfood

イーさん。さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)