26e2e8afe2f3eafee771cde8 1560327170 small

キャンメイククリームハイライター

• クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クリームハイライター(ハイライト)の口コミ「《CANMAKEクリームハイライター》ハイ..」

みるくいちご🍓
  • みるくいちご🍓

《CANMAKE クリームハイライター》 ハイライトデビューとなったこの一品。 すごく好きです。大好き(告白) パール感がすごく綺麗で、わざとらしくないツヤ肌を作れます😊✨ 01 ルミナスベージュは肌馴染みがよく、自然な仕上がりです。03 ルミナススノウも持っているのですが、ナチュラル派の私は専らこちらを使用。 いつもこれを鼻筋、目の下、Cゾーンそして涙袋に入れています。 涙袋に入れるのは本当におすすめです!涙袋うるっと見せたい勢みんなに使ってもらいたい。 「え、私もとから涙袋ありますけど?」みたいな、ナチュラルぷっくりうるうる涙袋が完成します。クリームタイプなのでもちも🙆 出っぱっていない部分を出っぱっているものとして見せるには、光をそこに集めればいい。 ハイライターはどんなアイシャドウより、涙袋の味方です。 〜ここから商品に関係のない話です〜 涙袋ら辺、かつてはメイクしてなくてすっぴん状態だったんですが、何の気なしにこのハイライター塗ってみたらすごくぷっくりした感じになって、涙袋メイクにはまりました。 でも涙袋にハイライトなんておかしいよなぁ…と思って、涙袋メイクに評価の高い、某プチプラブランドの580円のアイシャドウのベースカラーを試したら、粉っぽくて不自然だし、白くて浮いて見えるしもちも悪いし…てことで即このハイライターに戻りました。 でもここで言いたいのは決してそのアイシャドウが悪いわけではなく、アイシャドウを涙袋に使うこと自体に私は違和感があるのです。 ベースカラーは基本、明るい色でアイホールのくすみを中和させるものなので、別にくすんでもない涙袋に塗ってもただ白くなるだけですよね。そりゃ浮いても見えます。 もちろんパール感があるアイシャドウなんかは涙袋をぷっくり見せるための助けにはなりますが、それならハイライターの方が適役なのではないでしょうか。ハイライターとは本来強いパール感を特徴とするアイテムです。 派手なメイクを好む方はアイシャドウでも悪くないかとは思いますが、ナチュラルメイク派の方には断然涙袋にハイライトを入れることをお勧めしたい。 ハイライターでもパウダータイプだと仕上がり微妙なのでクリームタイプが一推しです。最強。

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

• ちぃ

ちぃ今ちょうど涙袋にちょうどいいアイテムを探していたところだったので、こちらの商品はすごくいいなと思いました!(^O^) よければ涙袋の写真をみせてくださると嬉しいです!

• みるくいちご🍓

みるくいちご🍓@ohana_maruごめんなさい、自分の顔は上げないと決めているもので…お力になれずすみません😭💦 3枚目に腕にのせた写真を追加しているので、質感や光り方等、こちらでご確認頂けるとありがたいです! 下まぶた全体にのせた後、光が一番当たる場所(これは目の形によりますが、私は黒目の下あたり)にちょんと足すと、自然に綺麗な涙袋ができると思います☺️💕

• ちぃ

ちぃそうなんですね!😳 無理を言ってごめんなさい。 学校につけていっても大丈夫そうですか? つける時は指でちょちょっとやってますか?

• みるくいちご🍓

みるくいちご🍓@ohana_maru遠目に見る限りはばれないと思いますが、近くで見ると少しだけキラッとする感じがあるので、観察眼の鋭い女性の方なら気付く可能性がないとはいえないです。 なので、私としてはまあ大丈夫かな〜?とは思うのですが、一応店頭のテスターを使ってみて、ご自身で判断して頂ければ🙆! 私は指先でささっと塗ってますよ!クリームタイプなので、筆だとつけづらいです🙄

• ちぃ

ちぃありがとうございます! 店頭で確認してみますね! ご丁寧にありがとうございました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

ハイライトランキング

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

&be

グロウハイライター

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。”

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

みるくいちご🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームハイライター

ハイライト
2016/10/3(最新発売日: 2018/4/21)
キャンメイク(CANMAKE)