• 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

モニカ

ベスコスお待ちしておりました😍‼️ ありがとうございます💕 プチプラ、デパコスわかりやすくいいところもわかりやすく素敵です🤤 メイベリンのマスカラ買おう。とまずは心に決めました❤️また何回かみさせていただきます🎶 前回投稿ハートだけ押してまだみれてなかったみたいで大変でしたね💦💦気付かずすみません😭

• ぴこり/ @picocosme100

@monika_friendモニカちゃん🌈 選考かなり迷ったから… まだまだ選びたいコスメはあるものの上半期はこんな感じでおさめたよ😂 本当はカラポも上半期だけど…もっと使い込みたいから下半期のベスコスには選ばれる予定💄 まだショックから立ち直れずだけど💔少しずつ前を向かないとね😓

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぴこりちゃんのベスコス楽しかったぁ😚💓 クレドポー入ってて嬉しい😂💓💓 コスデコわたしも好き🤣💕

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

@pinchan188cmわたしが持ってるのは、1と2だよー🤣💓

• ぴこり/ @picocosme100

@pomupomぷりんちゃん🌈 クレド色違いも買う‼️ 香りが気に入ってて使うとるんるん💕 ぷりんちゃんは1.2番所持だったかな? 次は何番にしようかなあ〜✨

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

ぴこりさんのベスコス すごく参考になりました( ˘ω˘ )💗💗 いくつかお揃いはあるのですが カラー違いなので ぴこりさんのオススメカラー真似して メイクするのが楽しみです😭🙏🏻💗

• ぴこり/ @picocosme100

@nyan_nyan_🇰🇷izu🇰🇷ちゃん🌈 えー!イロチおそろ嬉しい😆💕 紹介がまだなものも、スウォッチきちんとして投稿するから見てみてほしい😋✨✨

oz.design

メイベリン、私もずっと使ってる💡 リニューアル後のやつ、すごくいいよね✨ ぴこりちゃんのベスコス参考にさせてもらう🌹 メディアのベースが気になる👀

• ぴこり/ @picocosme100

@oz_designオズちゃん🌈 いろんなマスカラ使ったけど、1本だけ選ぶならやっぱこれかなー?って💦 私はカバー力あるタイプより、ナチュラルな方が好きで… 肌色にもよると思うけど、メディアはグリーンオンリーだとエイリアンみたいになるからポイント使いの方がいいよ😂 お安いから是非💕

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

ぴこちゃんのベスコス知れて嬉しいぃぃ🤤💓💓 マスカラ難民で最近KATEの下地買ったから期待( 'ω' 三 'ω' ) あとメイベリンも気になってた!!❤️ そしてオピュのチークやっぱり可愛いなあ(´;ω; ` )💡

• ぴこり/ @picocosme100

@kaorinrin0564かおりんりん\❤︎/🌈 カール力イマイチなマスカラも、kateの下地の後だとキープするから期待大\(◡̈)/✨ ラッシュニスタは何度もリピしてるよー! A'PIEUチーク安いしおすすめだよ💕

• ❀あやぴー✿

コスデコのリップやはり気になる…🤔💓 うちもメイベリンのマスカラ使ってる!旧バージョンのやつやけど😫

• ぴこり/ @picocosme100

@ayakapin0724いい😳💕色違いも欲しくなるー‼️‼️ ランコムと似てる感じだね😊💡

• ❀あやぴー✿

@pinchan188cmコスデコのクリームチークうちも欲しいねん😕💗狙ってるで🔫 うえーーーーいい!買った!?どう!?

• ぴこり/ @picocosme100

@ayakapin0724あやぴー🌈 ラッシュニスタは旧の時点で不満ないくらいだったから、大きな違いがわからない😂 コスデコ、クリームチークもお気に入り‼️ リップは新色出たら買い足す予定✨✨ shu買ったよー💕pk07にした!

• ぴこり/ @picocosme100

ルイちゃん🌈 私はブラックを愛用してます💕 水色あって甘すぎない爽やかな可愛さで大好きです😭❤️❤️❤️

なおすけ

コスデコのリップ私も大好き〜💗 センス良いぴこちゃんが選んでて 改めて別の色も欲しくなってきたー😆❗️

• ぴこり/ @picocosme100

@nao3104n@oちゃん🌈 新作出たらコスデコ買い足したい😋💄 7.8月は欲しいものばっかりだよ〜💦💦

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴこちゃんいっぱいコスメ買ってるから参考になる(*´ω`*)💕 1つもベスコス被らんかったから気になるものばかりやよ🤔✨✨ コスデコのリップ絶対買おうとおもう!!!🔥

• ぴこり/ @picocosme100

@piyotaぴよたん🐥💕 コスデコリップ私次買うならローズ系が欲しい…💓唇ふっくら、溶けるような感触、保湿感 どこをとってもいいなと思う\(◡̈)/♥︎

吉見さん

ぴこさんお疲れ様&おかえりー😍✨ ぴこさん大ファンとして、ベスコスは見逃せないわー!! え?ベスコス美味部門も作ってくれるの??💓 待ってる😚笑

• ぴこり/ @picocosme100

@ysm2_mulほんとだねー‼️ 守りも攻めも抜け目なくて…次の試合も楽しみすぎる😳フランスとの対決も楽しみ💕

吉見さん

@pinchan188cm でもベルギーは本当に強いよ!まさに黄金時代😂! FIFA3位はダテじゃない😂😂 スター選手はどんどん敗退しちゃったけど、 これはこれでおもしろいー✨

• ぴこり/ @picocosme100

@ysm2_mul終わる、試合が終わる、 優勝候補筆頭のブラジルが🇧🇷

吉見さん

@pinchan188cm 流れ変えてくるね~😂 守りきるか、攻めるか… 見所だね!!

• ぴこり/ @picocosme100

@ysm2_mul後半の後半でも気を抜かず攻め続ける姿勢が! あ、入った!

吉見さん

@pinchan188cm ポジショニングからして、かなり攻めを意識してるよね! 突破力がハンパない😲!! もちろーん! 日本を負かした国だもん、応援しちゃう笑

• ぴこり/ @picocosme100

@ysm2_mul攻め始めてからの勢いがもう😂 返信早くて、あ、起きてるなと思った😂

吉見さん

@pinchan188cmやばい!! ベルギーのフィジカル強すぎる😳😳 フォワードの連携が上手すぎる😳😳😳

• ぴこり/ @picocosme100

@ysm2_mul吉見ちゃーん🌈 ただいまー!!! 私の方が大ファンむしろ行き過ぎたストーカー説😂 美味部門需要は食いしん坊にしかなさそう😂 でも…大事だよね!?ここは外せないよね!? ベルギー🇧🇪すごいー⚽️

Dior・キャンメイク・KiSS・DECORTÉの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使った口コミ -*ぴこりのベスコス*〜2018上半期〜

*ぴこりのベスコス*〜2018上半期〜 上半期ベスコス後編 ベース、アイシャドウのベスコスは 前編にあります! #ぴこりベスコス前編 はこちら 選考部門 前編 ▷▶︎ベース ▷▶︎アイシャドウ 後編 ▷▶︎口紅・グロス ▷▶︎チーク ▷▶︎その他※ ※プチプラのみ ------------------------------------------ 【口紅・グロス部門】 ◆プチプラ◆ ∟❶ステイオンバームルージュT02(キャンメイク) ∟❷クリーミィシアールージュ11(kiss) ❶好きなシリーズのUVカット版 落としても洗濯しても気にならない価格が 何より魅力。 ❷色っぽいカラーと塗り心地が好き! もっと評価されてほしい! ◇デパコス◇ ∟①ザ ルージュPK851 (COSME DECORTE) ∟②リップマキシマイザー 011(Dior Addict) ①これをつけてる日はリップを褒められる ことが多いのでこちらを選びました。 でも一番美味しかったのはクラランスの ウォーターティントで、どちらにしようか 悩みましたが…他者的意見を加味した時に コスデコが勝利をおさめました。 ②水色大好きなので、買ってよかった! 汚れるのがいやで、メイク前に塗って 唇を整えるのに使っています。 ------------------------------------------ 【チーク部門】 ◆プチプラ◆ ∟パステルブラッシャー VL01(A'PIEU) パステルブラッシャーはほんとに優秀! VL01はセザンヌやキャンメイクのパープルと 比べもわざとらしさのない透明感が出て 持ちもいい。 これオススメです。 ◇デパコス◇ ∟ブラッシュクレーム 4(クレ・ド・ポー ボーテ) 上品に仕上がるクリームチーク。 苦手な方も使いやすいと思います。 それより、私は香りが好きすぎて 使う時はめっちゃ嗅いでるから皆んなに 嗅いでみてほしい、それだけ。 ------------------------------------------ 【その他部門】 ∟❶スーパーシャープナーEX BR-2(KATE) ∟❷ラッシュニスタN 01(メイベリン) ∟❸ラッシュマキシマイザー(KATE) ❶描きやすさと色が好き。 ❷リニューアル後の商品も仕上がり抜群。 ❸自分の中の下地の常識を変えた。 エテュセの下地も好きだけど、 カールキープならこっちかなと思う。 バサバサ繊維なのも、 オラー!!まつ毛やったるぞー!! て感じが好き笑 ------------------------------------------ 下半期はマスカラ、アイライナーでも デパコスが紹介できたらいいなあ… あと洗顔やスキンケア! 誰得?な内容ですが、選びながら 自分で持っているコスメを見つめ直す いい機会になりました! 断捨離するきっかけにもなるので コスメ持ちの皆様は是非とも やってみてください♡ 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んで頂きありがとうございました! 徐々にですが、投稿のペースを戻していき たいと思っています。 コメントへの返信もゆっくりにはなりますが これからもよろしくお願いします♡ #デパコスぴこり #プチプラぴこり #ベストコスメ #ぴこりベスコス後編