マット系のペタペタしない感じのテクスチャ。カバー力は普通かなぁ。小鼻やニキビ跡の赤みは隠しきれなかった。 持続力は抜群。シワに溜まったりとかもしないし小鼻の部分も全然ヨレないし、密着力エグい。 乾燥肌の人は注意かもしれない!
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第112位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |
hiina><さんの人気クチコミ
猫ちゃんのシールが付いたとてつもなく可愛い自分だけのアイシャドウパレットでテンション爆上がり間違いなし🐱💗 20 Lazy soft paw 猫の肉球のようなライトピンクをイメージして作られたパレット 名前の通り優しい肉球カラーでとても使いやすい、! 肌なじみの良い色で涙袋も超自然に爆誕しました🥹 マットな色味でラメもザクザク過ぎず細すぎず丁度よすぎる輝きでこれは誰でも好きになる、、 ピンクと言ってもブラウン系の色味も入っているので派手すぎずナチュラルな仕上がりになります🫧
- 2023.05.15
可愛いでもなければかっこいいでもない、、他の人とは一味違った雰囲気が欲しい、、という人は是非試して見てください🖤 使用したコスメ カラコン ハパクリスティン グレー ファンデーション CLIO キルカバー 02 ランジェリー パウダー CANMAKE シルキールースモイストパウダー 02 シェーディング too cool for school ナチュラル アイシャドウ CLIO プロアイパレット 20レイジーソフトボー コンシーラー CANMAKE カラーミキシングコンシーラーp 01 アイライナー CEZANNE 極細アイライナーEX 10ブラック マスカラ Wonjungyo ヌードアイラッシュ 01シアーブラック リップ&チーク INTO U EM10 ROM&nd 06DEEPSOUL
- 2023.05.18
使用感は少し重めな感じですがマットなファンデよりは全然軽い着け心地です 仕上がりは自然なセミマット! わたし的に凄い!と思ったのは崩れ方! 小鼻にも口角にも溜まらず夜まで綺麗な状態でした👍🏻 パッケージも可愛くて持ち運びに便利なサイズ感でめちゃくちゃ使ってます🫶🏻
- 2023.06.08
寒色カラコン買ってみたけど、どんなメイクがいいのか分からない、という方向けのメイクをしてみました! 主に使用したコスメ カラコンはこちら↓↓↓ カラコン メルメル エレガントジュエル アイシャドウ CANMAKE シルキースフレアイズ m02 アイライン CEZANNE 極細アイライナー ブラック まつ毛 ウォンジョンヨ NUDE EYELASH シアーブラック リップ INTO U EM10 romand 06
- 2023.04.30
商品詳細情報i’m meme ワンダーベルベットラスティングクッション
- i’m meme(アイムミミ)
- 01 Ivory
- 02 Beige
- ツヤ肌でも、マット肌すぎる仕上がりでもない韓国次世代流行肌テクスチャー
- サン・スマイル
- 2023/3/1
- <01 Ivory> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ステアリン酸、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、香料、アデノシン、炭酸プロピレン、トコフェロール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス、マコンブエキス、アロエベラ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス <02 Beige> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化鉄、BG、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、マイカ、ステアリン酸、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、香料、アデノシン、炭酸プロピレン、トコフェロール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ウルムスダビディアナ根エキス、アロエベラ葉エキス、マコンブエキス、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス