• yuna** on LIPS 「冷んやり接触冷感/今なら14%オフで買えるシーブリーズのアーム..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「冷んやり接触冷感/今なら14%オフで買えるシーブリーズのアーム..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「冷んやり接触冷感/今なら14%オフで買えるシーブリーズのアーム..」(3枚目)

yuna** on LIPS 「\冷んやり接触冷感/ 今なら14%オフで買えるシーブリーズのアームカバー☀️ ..」

\冷んやり接触冷感/ 今なら14%オフで買えるシーブリーズのアームカバー☀️ #yunaコスメ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Sea Breeze アームカバー ロング丈 "UVカット率最大99.3%、UPF50+の接触冷感アームカバー" *外側は接触冷感生地、内側は通気性の良いメッシュ生地 *腕時計が見やすいスリット付き *4色展開:ピンク、ブルー、グレー、ブラック *こんな時にオススメ ・自転車や自動車を運転する時に腕が気になる ・手の甲だけが日焼けをしてしまう ・通気性の悪いアームカバーでは汗でビショビショに ・散歩やランニングの時の腕の日焼けが気になる それではレビューに参ります。 私も学生の時にお世話になったシーブリーズから、実はアームカバーが発売されています! 今も外出る時は日傘をさしているのですが、車に乗っている時や自転車に乗る時などは、アームカバー必須です☀️ こちらは外側は接触冷感生地、内側は通気性の良いメッシュ生地になっていて、暑くジメジメした時も快適に装着できます。 私がアームカバーを選ぶポイントにしているのが、長さと密着感です。 半袖を着たときに、二の腕の奥までしっかりカバーできるのが嬉しいです✨ (袖の短い半袖だと若干隙間ができるかも…) また、しっかり腕にフィットして落ちてこないので、スポーツの時なども使いやすいと思います。 指も親指とそれ以外で分かれているので、付けたままスマホも操作しやすいです。 あと、時計が見れるようにスリットがついているのは珍しいなと思いました。 今なら楽天スーパーセールでお得に購入できます! ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #シーブリーズ#アームカバー#紫外線対策#日焼け対策 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。