• ゆっちゃん on LIPS 「#NOVOコーラルパレット20カラー+カラーアイシャドウ2カラ..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#NOVO コーラルパレット20カラー+カラーアイシャドウ 2カラーハイライト&ブラッシュ ..」

#NOVO コーラルパレット20カラー+カラーアイシャドウ 2カラーハイライト&ブラッシュ こちらは優秀アイシャドウです。 発色がめちゃクチャ良いです💖 身体が日焼けしてるので発色がが見づらいかもですが 粉飛びもしなかった 値段もめちゃ安くて発色も良い これ一個で旅行に行けそうです オレンジやコーラル色がとても綺麗で 早くこれでメイクしてみたいです😊 お値段1049円でした。 右上の写真はパレットの3段目からブラッシュまでです。 右下の写真はパレットの上の2段です

• neo

neoめちゃくちゃ安い! ゆっちゃんさんの焼けたお肌に シマーカラーがとても映えてますね〜

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@neo_rips本当にぃ💖 海が好きでつい焼けちゃうんだよね😭 色白だったらもっと皆んな見やすいのにね

• あさい

あさい投稿と関係ないんだけどさ、前ジェフリスター頼んでたじゃん😍? 送料と別に重さに応じて別途料金とかかかった?

• ゆっちゃん

ゆっちゃんジェフリー今日本にいるんだけどまだ来ないよ。 関税の事かな? だったらあれは運らしいよ 私も1度だけ別料金郵便局員から取られたけども調べたら、滅多に選ばれることは無いみたい😭 そんなのに当選したくないわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• あさい

あさい@onahamagannbaxtupeそうなんだ🙄? やっぱり届くのに結構かかるね😵 関税とは別に?かな?私もよくわかってないんだけど、確かに日本でも重さによって送料って変わるよなーて思って。もう税金とか送料とか請求画面に出るものが全てならいいのに😟

ゆっちゃんさんの人気クチコミ