トム フォード ビューティのアイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by りお

• アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

いつもと構図違うの分かりますか?? 雑誌の写真のような影のないまっさらな 写真が自宅で簡単に!! #サンワダイレクト 様よりモニター中の #撮影キット(撮影スタジオ・撮影ボックス・LEDライト付・40×40cm・折りたたみ可能)5,980円 簡単に折りたためるマジックテープ USB電源でライト点灯 上窓で鳥瞰写真可能!! 私の足を見て頂ければ分かると思いますが かなり大きいので 化粧水や香水など背丈がある物でも余裕 大きくてもフラットになるので 収納も困りません。 付属のシートは4色ありますが 差し込むだけなので 自分の好きな台紙で可能です!! SNSにあげたりブログ用の写真で 困るのがこの影!! 影が映らないように四苦八苦した 経験あると思います😣💭 それにせっかくいい光があっても 背景が生活感満載だったり…… これを使うとフリマアプリでも活用出来る 様なまっさらな背景で撮れます。 昨日のDiorも実はこちらで撮影 白って影の影響をすごく受けるので 本当に助かりました。 この子のお陰で朝でも夜でも24時間 いつでもフラットな写真が可能!! 敷いていえばコスメを撮るだけなら もう少し小さくて安いものがあれば 購入しやすいかな。 フリマアプリ用に靴やフィギュアを 撮る方はおすすめです。 でも影に影響されずこんな写真が 撮れるのは地味に嬉しい😚♥️ 今からきっと私の写真変わると思うので その時はこの子の事を思い出してください😚 他にも写真はInstagramで載せています →@rio6688reia 今日は台風の影響で幼稚園がお休みなので 私も子供たちに合わせてお休みを頂きました。 なのでハネムーンを好き放題塗ってみたら 意外といい感じ!! ちなみに左目だけ(笑) #サンワダイレクトファンサイト参加中 #LIPSGIRLS #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #makeup #eyeshadows #eyemakeup #tomfordbeauty #写真 #置き画くら部

クリップして保存22
♛︎平野♛︎
♛︎平野♛︎5ヶ月前

雑誌みたいだなー…って思ったら、そんなキットがあるんですね?!😳 それにしてもすっごい綺麗な目ですね💕二重がめっちゃ綺麗な✨✨

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント5ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

♛︎平野♛︎
♛︎平野♛︎5ヶ月前

りお5ヶ月前

@sho_129平野様 ありがとうございます😍 こんなBBAを褒めていただき恐縮です🤭💭 こちらの撮影キット もう少し小さくてお手頃だったら すごくおすすめなんですけどね🙃♥️

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント5ヶ月前

りお5ヶ月前

@lipsjp運営様 いつもお世話になっております。 掲載の事前ご連絡ありがとうございます!! どうぞご活用下さい😊

あなたにおすすめのクチコミ

りおさんの人気クチコミ