• るぅ姉 on LIPS 「この前購入した【スカルプDまつ毛美容液】のレビューをしたいと思..」(1枚目)
  • るぅ姉 on LIPS 「この前購入した【スカルプDまつ毛美容液】のレビューをしたいと思..」(2枚目)

るぅ姉 on LIPS 「この前購入した【スカルプDまつ毛美容液】のレビューをしたいと思います☆ ..」

この前購入した【スカルプDまつ毛美容液】のレビューをしたいと思います☆ 使用し始めて5日になりました!! 【使用感】 液体は透明で、塗った瞬間浸透してる~!!とわかるくらいでした! 臭いは気になりません!! 先が曲がっているので目に入りにくいのがポイントです!! 【途中結果】 伸びた感じはしないけど、コシが出てきた感じはします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 写メは上手く撮れなくて断念(´・ω・`) アップ出来ずごめんなさい💦 夜のスキンケア後と朝のスキンケア後にまつげの付け根と、まつ毛に塗ります!! 目に入ると染みる感じがするので注意が必要です。 そっこーで洗面所に走りましたw 肌荒れ等は特になかっです!! 目指せ!脱マツエク٩(ˊᗜˋ*)و