• きょん on LIPS 「前に買ったばかりの時に一度あげたけど、半月ほど経ち。ミルボンデ..」(1枚目)

きょん on LIPS 「前に買ったばかりの時に一度あげたけど、半月ほど経ち。 ..」

前に買ったばかりの時に一度あげたけど、半月ほど経ち。 ミルボン ディーセス エストクアルSO ヘアートリートメント やわらか、おさまり 定価2800円 このトリートメント。 エリップス シリーズのカプセルも好きで使ってたけど、かたくてあけにくいときがあって、無理やり開けたところで絞りにくい… だからお風呂に持って入って少し温めて使おうと思いつつ忘れて… 最近ずっとこのトリートメントを使ってました。 そのせいなのかシャンプーを変えて4ヶ月経った結果が出てきたのか…ドライヤーを変えて1ヶ月ほど…それのせいなのか…エリップスを使ってた成果なのかはわからない。わからないけど、半月このミルボンのトリートメントを毎日つけてました。 そしたら…なんか違う!! 最近違う! 一応シャンプーの前はブラシでといてます。(これはこのトリートメント使う前から) シャンプーします。 コンディショナーします。 流します。←ここでなんかすごいストレートでサラサラで絡まってない。今までとは違った。 朝も落ち着いてる気がする。 ただ、いい香りはしない! でもずっと臭いとかはない。 本当にパサパサだったから艶も出てきて買って良かったなと思います。 ちなみに目安で2プッシュと書いてるけど、髪の毛の量が多くてパサパサの私は4プッシュほど使ってます。 いや、