• myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【MiiRENフィルムマスカラ】@miiren_officia..」(1枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【MiiRENフィルムマスカラ】@miiren_officia..」(2枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【MiiRENフィルムマスカラ】@miiren_officia..」(3枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【MiiRENフィルムマスカラ】@miiren_officia..」(4枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【MiiRENフィルムマスカラ】@miiren_officia..」(5枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【MiiRENフィルムマスカラ】@miiren_officia..」(6枚目)

myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【MiiREN フィルムマスカラ】 ..」

【MiiREN フィルムマスカラ】 @miiren_official COLOR:紅茶ブラウン(全2色) 見つめて、惑わせて❤️ ダマにならずに、1本1本しっかり密着マスカラ。 適度な重さのキャップで、持ちやすくブレにくい。 手元のブレを軽減! ダマにならず自然な仕上がり🤍 フィルムタイプでお湯でするんと簡単オフ。 さらに、化粧品を取り出した後の透明ケースはポーチとしてもご使用いただけます👏 🤍実際に使用した感想🤍 見た目は普段使うマスカラよりも大きく太め。 あけるとブラシもかなり太くてびっくり!! これちゃんと塗れる!?!?って思うほど😲 塗り心地は想像していたよりも良い!! ブラシ全体がゴムみたいな感じで トゲトゲが多いからか、まつげ一本一本と液がしっかり絡むし、ダマにならずきれいに塗れる! ボリューム感はあまりないけど 仕上がりはめちゃくちゃきれい👏👏👏 でもやっぱりブラシが太いぶん塗りにくいところはあるけど、仕方ないかなあ🥲 液もサラッとした感じで、おもくない◎ つきすぎないので調整しやすい😊 ナチュラル仕上がりな感じのマスカラ! 塗り心地が思いの外よかったので ブラックも使ってみたい!!と思いました❣ あと容器がポーチになるのも嬉しい♥ #miiren #ミイレン #中国メイク #中華メイク #アイライナー #マスカラ #isdg #医食同源ドットコム #monipla #isdg_fan #チャイコス #中国コスメ #中華コスメ #化粧品#コスメ #メイクアップ #コスメ紹介 #コスメ好き #メイク好き #コスメマニア #アイメイク #新作コスメ #カラーメイク #新商品情報 #chinacosmetics #化妆品