•  なぁな@フォロバ100 on LIPS 「inclearの10本入膣洗浄器を提供頂きました!女性のデリケ..」(1枚目)
  •  なぁな@フォロバ100 on LIPS 「inclearの10本入膣洗浄器を提供頂きました!女性のデリケ..」(2枚目)
  •  なぁな@フォロバ100 on LIPS 「inclearの10本入膣洗浄器を提供頂きました!女性のデリケ..」(3枚目)
  •  なぁな@フォロバ100 on LIPS 「inclearの10本入膣洗浄器を提供頂きました!女性のデリケ..」(4枚目)

なぁな@フォロバ100 on LIPS 「inclearの10本入膣洗浄器を提供頂きました! ..」

PR inclear

inclearの10本入膣洗浄器を提供頂きました! 女性のデリケートゾーンの状態は、月経サイクルなどによって乱れやすいものです。 〇月経の終わりかけ時期 〇おりものが気になるとき 〇ニオイが気になるとき 〇乾燥が気になるとき など… こういったときにパッと手軽に腟内ケアできる洗浄剤がこのインクリアになります🙌 画像にアプリケーターの形状や、中のジェルを載せているので参考までにご覧下さいね😊 抵抗感のない形状と、衛生的な使い切りタイプなので、こういったケア用品が初めての方も使用しやすいのではないかな?と思います✨ 腟内やその周りのケアは何が正しいのかよく分からず、また相談もしにくい箇所であり、間違ったケアをして悩んでいる女性も多いかと思います…。 間違った方法のケアはニオイやおりものなどのトラブルを生む原因にもなりますから、こういった手軽なケアを取り入れるのがおすすめです! ・ 私も使用しましたが、さっと入れるだけでケアできるので良かったです👍 日中に使用するとジェルが膣から出てきてしまいやすいのでおりものシートやナプキンを使うとか工夫が必要。 なのでおすすめは就寝前の使用です!横になっているのでジェルがちゃんと腟内に浸透してくれる感じがしましたよ🙆‍♀️💕 デリケートゾーンのお手入れにお悩みの方は、ぜひ取り入れてみて下さいね! 今回もご覧いただきありがとうございました♥️