• 五月@正直レビュー on LIPS 「女の子の日の後半ってだらだら続くから正直しんどい😓早く終わらせ..」(1枚目)
  • 五月@正直レビュー on LIPS 「女の子の日の後半ってだらだら続くから正直しんどい😓早く終わらせ..」(2枚目)

五月@正直レビュー on LIPS 「女の子の日の後半ってだらだら続くから正直しんどい😓 ..」

女の子の日の後半ってだらだら続くから正直しんどい😓 早く終わらせる方法ないかなーと調べていたところ画期的な商品を発見しました👀‼️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ご覧いただきありがとうございます🐰❕ コットン・ラボ プチシャワー・セペ プチシャワー・セペはなんと生理の終わり2~3日をカットしてくれます🥹!!「膣内洗浄」で清潔&快適。細部までこだわっているロングセラー商品です。 ❓プチシャワー・セペで生理が早く終わるのはなぜ❓ 生理の終わりごろ、あと2~3日というときは、膣内に付着した残血が少量ずつ出ているだけの状態です。「プチシャワー・セペ」で膣内洗浄をすると、残血をすっきり洗い流すから生理期間を短くすることができるのです。 ➡️生理終わりだけでなく、雑菌の繁殖や膣炎・膀胱炎などの感染予防や排卵期や生理前のオリモノが気になるときにも使用できます。さらに出産後や病気で入浴できないとき、プールや海水浴の後などにも使用できます! 箱面裏の説明通りに使用しましたが、初めてでも問題なく使用出来ました👍🏻 初めての方はトイレよりも浴室で使用する方が安心感があるので個人的にはおすすめです🛁*。 ノズルがボトル内に内蔵されているので衛生的なところが◎! 「いきなり3本入りや6本入りはちょっとな〜」という方は、1本入りから販売されているので、まずは1本からお試しでもいいと思います!🙆🏻‍♀️ 生理終わりの2~3日をカットして少し楽をしませんか? 皆様ほんとに毎月お疲れ様です😌🍀 #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #デリケートゾーン_匂い #生理 #膣内洗浄 #生涯推しアイテム