• ゆちゃん on LIPS 「悩みに寄り添ったこだわり商品👏セザンヌの隠れた名品.#ceza..」(1枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「悩みに寄り添ったこだわり商品👏セザンヌの隠れた名品.#ceza..」(2枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「悩みに寄り添ったこだわり商品👏セザンヌの隠れた名品.#ceza..」(3枚目)

ゆちゃん on LIPS 「悩みに寄り添ったこだわり商品👏セザンヌの隠れた名品 ..」

悩みに寄り添ったこだわり商品👏セザンヌの隠れた名品 . #cezanne #セザンヌ . . 今回ご紹介するのはセザンヌの開発担当者がリアルに感じている悩みから生まれたこだわりや想いのこもった、【アイクリーム】【化粧水】の2点です! . . ◆ナチュラルローション(化粧水) 360ml . ★毛穴・ニキビ悩みにもおすすめ! グリセリンフリー処方のナチュラルローション . 美容保湿成分ドクダミエキスとCICAが配合された贅沢なローションです。 肌荒れを防ぎ、ゆらぎ肌対策に! . ドクダミの葉・花・茎を天然水でじっくり煮出しているので天然の茶色い色をしているのが特徴です! ドクダミといったら匂いが独特だったりしますが、こちらの商品はそこまで匂いを感じませんでした! . ◎頭皮やボディにもマルチに使える! なんとこの商品、顔だけではなく頭皮やボディにも使えるんです! 大容量なので惜しみなくバシャバシャ使えるサラッとしてるのにうるおう頼もしさのある化粧水です👏 . . ◆リンクルホワイトアイクリーム 20g . ★シワ改善&シミ予防にW効果! 医学部外品のリンクルホワイトアイクリーム . 朝も夜も使える! アイクリーム=おやすみ前というイメージがありますよね? こちらの商品を使うのにおすすめされているのは特にメイク前なんだとか! 朝、スキンケアこ最後に塗るといつもより目元が引き締まった感じがしました! . . 普段の悩みから生まれたこの2点は、使い続けることで効果を発してくれると思います! 自身のある目元に。自身のある肌に。 ぜひお試しください🎶 . . #cezanne #セザンヌ #ナチュラルローション #化粧水 #リンクルホワイトアイクリーム #目元用クリーム #アイクリーム #ガチモニター_セザンヌ #スキンケア用品 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケア好き #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きな人繋がりたい