• ゆちゃん on LIPS 「気になる毛穴の角栓・黒ずみに【Dove】吸着毛穴ケア洗顔ジェル..」(1枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「気になる毛穴の角栓・黒ずみに【Dove】吸着毛穴ケア洗顔ジェル..」(2枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「気になる毛穴の角栓・黒ずみに【Dove】吸着毛穴ケア洗顔ジェル..」(3枚目)

ゆちゃん on LIPS 「気になる毛穴の角栓・黒ずみに【Dove】吸着毛穴ケア洗顔ジェル ..」

気になる毛穴の角栓・黒ずみに【Dove】吸着毛穴ケア洗顔ジェル . . #dove #ダヴ . . 洗顔でお馴染み【Dove】から待望のマイクロ炭配合、洗顔ジェルが新発売! . 今こ毛穴ケアには満足していない、きちんと毛穴汚れをキレイにしたい方にオススメの洗顔料です⭐️ . . ◆Dove(ダヴ) 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル 150ml . . マイクロ炭をを配合した、絹のようになめらかなテクスチャーのジェルが肌の上に密着。 毛穴の黒ずみの原因となる古い角質・皮脂やライトメイクをしっかりと吸着・洗浄します。 . ◇上質なマイクロ毛穴ケアのための成分を配合◇ ・3種類のアミノ酸系洗浄成分 ・4種類のヒアルロン酸(保湿成分) ・3種類のマイクロセラミド(保湿成分) ・皮脂クレンジング成分 . . べたつかないなめらかなテクスチャーのジェルが、洗いながら肌にうるおいを与え、毛穴の目立ちにくい健やかな肌へ導いてくれます✨ . . ⭕️毛穴の角栓・黒ずみが気になる ⭕️肌のうるおいもケアしたい そんな方に🌟 泡立て不要で時短ケアにもなるのでオススメです! . 私は黒ずみが目立ってきたなーと感じたら使用してます。 洗い上がりもつっぱらない健やかな毛穴レス肌*を体感したい方はチェックしてみてください♩ (*汚れを落として毛穴が目立ちにくい肌) . . #dove #ダヴ #吸着毛穴ケア #洗顔ジェル #洗顔料 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好き #ガチモニター_ダヴ #美容好きな人繋がりたい #スキンケア用品 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケア好き#美容垢さんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメマニアと繋がりたい #コスメオタクさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい