• ゆちゃん on LIPS 「"可愛さ溢れる足し算メイク"を叶えてくれるフジコの足しパレが万..」(1枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「"可愛さ溢れる足し算メイク"を叶えてくれるフジコの足しパレが万..」(2枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「"可愛さ溢れる足し算メイク"を叶えてくれるフジコの足しパレが万..」(3枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「"可愛さ溢れる足し算メイク"を叶えてくれるフジコの足しパレが万..」(4枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「"可愛さ溢れる足し算メイク"を叶えてくれるフジコの足しパレが万..」(5枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「"可愛さ溢れる足し算メイク"を叶えてくれるフジコの足しパレが万..」(6枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「"可愛さ溢れる足し算メイク"を叶えてくれるフジコの足しパレが万..」(7枚目)

ゆちゃん on LIPS 「"可愛さ溢れる足し算メイク"を叶えてくれるフジコの足しパレが万能🙏✨ ..」

"可愛さ溢れる足し算メイク"を叶えてくれるフジコの足しパレが万能🙏✨ . 捨て色なし、使える色だけ4色集めたFujiko初のアイパレットが登場しました🎨👏💗 . #fujiko #フジコ #足しパレ . 【01彫り深ウォーム】 引き締め暖色で彫深で旬なナチュラルEYEに . 【02 彫り深モーヴ】 モーヴカラーが大人っぽさを演出 . . 明るさの中に影を仕込めば印象的なアイメイクが簡単に作れます! しっとりしたテクスチャで粉とびせずに、しっかり肌に馴染み、瞼に密着します。 . . ※フジコの足しパレは4色で目元をつくるパレットではありません。 ↑公式にこのような記載があります。 このアイパレットはこれ1つでアイメイクを仕上げるという物ではなく、 アイメイクの土台を作ったり、手持ちの別のアイシャドウに重ねたりすると、一気にオシャレ度が増すアイテムになってます✨ . ただ、私的にはこれ単体で使ってもかなり可愛いと思いました! ひと塗りでもしっかり色がのってくれて、失敗しずらい肌なじみの良い4色で目元に深みが出せます。 . . ★捨て色なし ★単色でも、重ねても、盛れる4色パレット ★密着度が高く、肌なじみが良いシアータイプ ★ムラになりにくい . この春はフジコのちょい足しで、少し背伸びをしてみませんか😏🌸? . . @fujiko_brand . . #fujiko #フジコ #足しパレ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメマニア #コスメマニアと繋がりたい #コスメオタク #コスメオタクさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きな人繋がりたい #化粧品 #化粧品好き #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラコスメ購入品