• ゆちゃん on LIPS 「\吉田朱里さんプロデュース/視線で落とす、アカリンの無敵カラコ..」(1枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「\吉田朱里さんプロデュース/視線で落とす、アカリンの無敵カラコ..」(2枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「\吉田朱里さんプロデュース/視線で落とす、アカリンの無敵カラコ..」(3枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「\吉田朱里さんプロデュース/視線で落とす、アカリンの無敵カラコ..」(4枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「\吉田朱里さんプロデュース/視線で落とす、アカリンの無敵カラコ..」(5枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「\吉田朱里さんプロデュース/視線で落とす、アカリンの無敵カラコ..」(6枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「\吉田朱里さんプロデュース/視線で落とす、アカリンの無敵カラコ..」(7枚目)

ゆちゃん on LIPS 「\吉田朱里さんプロデュース/視線で落とす、アカリンの無敵カラコン登場 ..」

\吉田朱里さんプロデュース/視線で落とす、アカリンの無敵カラコン登場♡♡♡♡ . #melotte #メロット . いろんな私にメロっとさせる♡ 可愛いを知り尽くしたアカリンがつくる オトナな甘さがつまった無敵カラコン💗 . ●01 #heroinerule (ヒロインルール) ◇DIA 14.2mm ◇着色外径 13.5mm 誰もがヒロイン、うるうるナチュラルブラウン🤎 いつもより少しうるっと見せてくれる一番普段使いのしやすい万能デザイン✨ . ●02 #romanticrose (ロマンティックローズ) ◇DIA 14.2mm ◇着色外径 13.3mm 乙女心をくすぐる、とろっとピンクブラウン💗 さりげないほんの少しのローズの色味がほんのり甘い印象に仕上げてくれる✨ . ●03 #beblond (ビーブロンド) ◇DIA 14.2mm ◇着色外径 13.5mm ひときわ目を引く、ふわっとあか抜けベージュ🧡 透明感と柔らかさを兼ね備えててこれを付けるだけで一気にオシャレな雰囲気に✨ . ●04 #secretbear (シークレットベア) ◇DIA 14.2mm ◇着色外径 13.5mm 写真映えもこれにおまかせ、ほろあまちゅるんブラウン🤎 細縁とじゅわっと発色で、ばっちり映えるレンズ✨ (わたしのお気に入りは04シークレットベア🤎クマさんのおめめのようにクリッと見せてくれてかわいい🐻💖) . . 🌟Point ◉日差しもケア!UVカット機能 ◉うるおい成分配合 ◉乾きにくい低含水レンズ ◉超薄型レンズ採用(0.06mm) . とっても薄いレンズなので、まるで付けていないかのようなストレスフリーな着け心地が最高です👏(※装着感は個人差があります) . . 〜melotte(メロット)〜 me「私」+lot「たくさん」 たくさんの私、いろんな私 メイクやファッションだけじゃ物足りない。 瞳にもこだわりぬいたこの組み合わせが 今日の気分。 時には甘く、時にはオトナに。 毎日更新しつづける、 メロっとさせる私の魅力。 . . アカリンのこだわりが詰まったカラコンが満を持して登場しました🌟 かわいくて着け心地がよくて盛れる!最高なカラコンをありがとう😭❤️‍🔥 . カラコン迷子さん 無難なカラコンを持っておきたい 時には盛りたい 少し甘めなカラコンが欲しい 色んな方にオススメできるカラコンです❤️ . . @_yoshida_akari @melotte_official @morecontact_official @morecon_staffz . #melotte #メロット #吉田朱里 #アカリン #アカリンの無敵カラコン #カラコン #カラコンレビュー #カラコンレポ #モアコン #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #コスメオタク #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ紹介 #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ情報 #コスメレビュー #美容好きと繋がりたい