SPF50+PA++++ 紫外線吸収剤フリー処方のUVエッセンス うるおい成分として、3種のヒアルロン酸・2種のコラーゲン・植物性セラミド・7種の植物エキス配合 ウォータープルーフ トロッとしたテクスチャーの日焼け止めで香りはありません。 みずみずしいので、伸びもなじみもよく、白浮きなくツヤ肌仕上がりに! 赤ちゃんにも使えるので、家族みんなで使えるのもいいです🙆🏻♀️
もっと見る日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第33位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第52位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第177位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
ちょもこさんの人気クチコミ
ORBISの初期エイジングケア世代に向けた〝オルビスユーシリーズ” から誕生した初のベースメイク まるで美容液〝お守りプライマー”肌にピタッと密着 うるおいで包み つるんとしたハリ肌へ 高密着くずれ防止ポリマー配合汗・水・こすれ落ちを防ぎカバー力をキープ
- 2023.03.17
滑らかな描き心地で肌にしっかり密着し 涙袋にひと塗りするだけで輝く目元を演出できます✨ 擦れに強く、夕方まで綺麗が長続き✨ スティックなので目尻などの細かなところも描きやすくて発色も抜群です✨ イルミネーションパールとシマーパール配合で存在感かつ透明感のある印象的な目元に✨ アイシャドウが乾く前に指やスポンジで素早く馴染ませること☝️ フィット力が高いのでお早めに✨ 普段ベージュ系のアイシャドウを使用することが多く合わせやすいので、既に毎日愛用しています✨ 粉飛びしにくい点もお気に入りです🌿
- 2023.02.10
みずみずしいテクスチャーで肌にぴたっと密着 とても軽い着け心地🕊 皮脂や汗に強く長時間 綺麗な肌をキープ✨ カバー力はありますが 厚塗り感のない自然な仕上がり 約70%スキンケアベースなので うるおいヴェールが乾燥から肌を守ります🌿 SPF24・PA+++ 私には標準色がぴったりでした! ヘルシーな血色感を与え、クマも隠してくれます🧸 夕方までテカリ、小鼻周りや口元のヨレも気にならず とてもお気に入りです🫶ˊ˗ 20色展開だから自分に合う色がきっと見つかりますよ🤍
- 2023.05.06
優しく撫でるだけでメイクと素早く馴染むので 肌への負担が少なくストレスフリーな使い心地です🕊 ぬるま湯で洗い流した後は しっとり肌を実感♡ ポンプ式なので いつでも清潔✨使いやすさ◎ まず驚いたのはBIGすぎるサイズ感! 家族でシェアできるくらいの大容量✨ クリーミーな泡で優しい洗い心地です🫧 洗い流した後は つっぱらず しっとり肌を実感できました♡
- 2023.09.28
パンテーンから、カラー後の色落ち・ダメージの悩みに特化したシリーズが誕生! 使用した日から+4週間 髪色長持ち 置き時間がわずか30秒というのも嬉しい✨ いつもよりカラーの持ちが良い気がしています。 色落ちしやすいわたしの髪に嬉しいアイテム✨ 髪を乾かした後は 指通りの良いさらさらの仕上がり🕊 これがドラッグストアで購入できるなんて最高。 4週後の髪色がとても楽しみです♡
- 2023.10.10
まるでスキンケアのようなふんわりクリーム感触のファンデーションセミマットな仕上がりです🕊 わたしはライトオークルと迷いましたがハイライトを使うことを考えて中間的な明るさのオークルを選びました✨ 肌にフィットしてヨレにくいから夕方まで綺麗が続く わたしは手持ちの 無色の下地 を合わせましたがモロモロが出たりすることもありませんでした。 夕方までテカリ、べたつき、乾燥、肌くすみも気にならず、とても使いやすかったです♡塗りたてより夕方の方が肌が綺麗な気がしました🕊まさに 肌に溶け込む ファンデーションです 𓂃𓈒𓏸
- 2023.05.22
商品詳細情報& Fam マイルドUV SPF33 PA+++
- & Fam(アンドファム)