• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡何かこの前からあんまり経ってない気がしますがまたマラソン始..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡何かこの前からあんまり経ってない気がしますがまたマラソン始..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡何かこの前からあんまり経ってない気がしますがまたマラソン始..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡何かこの前からあんまり経ってない気がしますがまたマラソン始..」(4枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡何かこの前からあんまり経ってない気がしますがまたマラソン始..」(5枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡何かこの前からあんまり経ってない気がしますがまたマラソン始..」(6枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡何かこの前からあんまり経ってない気がしますがまたマラソン始..」(7枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡何かこの前からあんまり経ってない気がしますがまたマラソン始..」(8枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡何かこの前からあんまり経ってない気がしますがまたマラソン始..」(9枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡ ⁡ 何かこの前からあんまり経ってない ..」

⁡ ⁡ 何かこの前からあんまり経ってない 気がしますがまたマラソン始まりましたね ⁡ 今回参加しようか迷っていますが 既に走り始めた方へ買い回り用のおすすめを ⁡ フレグランス好きの私ですが 家族は興味がなく (家族全員ママがいい匂いなのは好き) あくまでも個人的な趣味でしたが 突然旦那がお香に興味を持ったので ここぞとばかり買い揃えています ⁡ ⁡ まずは王道の#アポテーケ 私はパケリニューアル前の方が好きでした 残念…… 大人気のホワイトティーはディフューザーで あまり好みでなかったので オークモス&アンバーと ティアーズレインをポチ 火をつける前はティアーズレインでしたが 火をつけたらオークモスの圧勝 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #無印良品 はアポテーケが届くまでの繋ぎに とりあえずお香を始めたい時は かなり安価でおすすめ 香りはかなりシンプルです ⁡ ⁡ #hibi 10MINUTES AROMA こちらは以前より使用していたもの 香りがついたマッチで用具を揃えずに 気軽に始められます ⁡ ⁡ USB充電式電子ライター これはもっと早く知りたかったやつ! ライターするの怖い、爪がやられる チャッカマンダサい とか全部吹っ飛ぶ! スリムでシンプルなデザインに 超絶軽いタッチ 長さがあるのでキャンドル勢は必須 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ スクエアガラスインセンスホルダー ⁡ ⁡ これは見た目に一目惚れしたんだけど 火は上に燃えていくよね すっげー燃焼時間早まるw 長いインセンススティックがフラフラせず 灰のお手入れも楽なんだけど 吊り下げるとあっという間に 終わっちゃう ホルダーはまたかわいいの見つけたら 買い直す予定 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #楽天ルーム #楽天ポイント #楽天マラソン #楽天お買い物部 #楽天room #楽天購入品 #お買い物マラソン #楽天お買い物マラソン #新居準備 #インテリアアイテム #お香 #フレグランス #ルームフレグランス #お香のある暮らし #お香立て #無印良品購入品 #無印良品のある生活 -------------------------------- 新居で揃えた購入品をまとめていきます ▸▸▸#りお新居購入品 からどうぞ