紫外線を浴びた肌に必要なスキンケア成分を配合した、手軽に使用できるUVスプレー。汗・水で落ちづらく、速乾性でサラッとした使用感です。 スプレータイプだからいつでもどこでも簡単にササッとUV対策が出来る\♥︎/ メイクの上からOK 石鹸で落とせる 白浮きしない 逆さでも使える 速乾 だから使いやすい!
もっと見る日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第118位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第184位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第188位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る |
田辺あきさんの人気クチコミ
可愛すぎて予約してゲットしました✨ 実際手元にきて、自分で塗って、ふたたび可愛さに悶絶しました。笑 ちゅやんとうるおい溢れる唇 とろけるような塗り心地 そして可愛すぎる色味… 今年のお気に入りリップに決定です♡ さすがスキンケア生まれのコスメデコルテ✨ わたしは荒れることなく使えたよ🫧
最初に使った時に感動しました! 同じシリーズなのに 香りが違うことに驚きました。 でも本当にどれもいい香りなんです💖 香りに包まれ、 弾力あるもこもこの泡でのシャンプーは 気分があがります♪ 3つの中で香りが1番好きだった トリートメント。 ヘア馴染みもよく フルーティーな香りからジャスミンの香りへ 香りの変化にも癒されます
- 2024.05.04
プルンとしたジェルは使ってみると こっくりしているのですが、 ベタつかず、しっとり仕上がる! ほどよいひんやり感は お風呂上がりのスキンケアにぴったり🫧 セラミドとナイアシンアミドの W保湿なのも魅力的です♡ これからの時期に使い続けたいアイテムでした
- 2024.06.02
肌に塗って、馴染ませては、本当に美容液のよう。わたしは肌負担を感じることなく使えました👍 お菓子のような甘い香りも、手に出した時ほど気になりませんでした。 鼻周りを重点的にケアして、ツルツルお肌を手に入れたいと思います!!
- 2024.02.14
ラロッシュポゼの エファクラピールケアセラムは すごくみずみずしいテクスチャー。 さっぱりとした使い心地が これからの時期にもぴったりです👍 肌悩みに寄り添った ラロッシュポゼ。 ゆらいでる肌にもやさしく寄り添ってケア してくれることを期待します🫧 肌のざらつきが気になる 敏感肌だけど角質ケアしたい 毛穴の開きが気になるように そんな方におすすめです♪
- 2024.05.12
香り良し! 使い心地最高! そしてなによりも肌の調子がいい感じに♡ 肌あれを繰り返す人や 肌の調子が悪い人、使ってみて✨ 使い続けると なんか、肌の調子がいいーって思えるはず🫧 コスメデコルテ リポソームアドバンスト リペアセラム
- 2024.05.22
商品詳細情報サンソリット U・Vlockスプレー
- サンソリット(sunsorit)