• kaorico on LIPS 「.⁡コエタスのモニターキャンペーンで「ASTALIVE還元型コ..」(1枚目)
  • kaorico on LIPS 「.⁡コエタスのモニターキャンペーンで「ASTALIVE還元型コ..」(2枚目)
  • kaorico on LIPS 「.⁡コエタスのモニターキャンペーンで「ASTALIVE還元型コ..」(3枚目)
  • kaorico on LIPS 「.⁡コエタスのモニターキャンペーンで「ASTALIVE還元型コ..」(4枚目)

kaorico on LIPS 「. ⁡ コエタスのモニターキャンペーンで ..」

. ⁡ コエタスのモニターキャンペーンで 「ASTALIVE 還元型コエンザイムQ10」 をいただきました ⁡ コエンザイムQ10は 人間の体内にもともと存在する物質で、 細胞がATPというエネルギーの源を 作り出すのに必要な補酵素💡 その量は20代をピークに 加齢によって減少していくそうで 30歳の私は減少中です…😞 ⁡ 美容と健康のためにも成分を摂りたい! と思ったのですが1日に必要な量(100mg)を 食べ物から摂ろうとすると イワシを30匹…ブロッコリー12kg…… これを毎日食べるのは私は絶対無理なので サプリで簡単に摂取できるのは嬉しいです! ⁡ 1日の目安量は2粒 この中にCoQ10が100mg配合されています ころんとした小さな粒は ソフトカプセルになっており、 鼻を近づけても匂いが気にならず スムーズに飲めて味は特に感じませんでした 私は2粒一緒に飲んでも全然平気でしたが もし、飲み込むのが苦手だな…という方は 1粒ずつ飲むと負担が少ないと思います◎ ⁡ ASTALIVE様の還元型コエンザイムQ10は その名の通り"還元型"を使っており 体の中で変換せずそのまま使えるためロスがなく 本来のパワーを実感できるそうです✨ ⁡ 他にも魅力的なポイントがいっぱい…! ☑︎化学合成ではなく、酵母からコエンザイムQ10を作っているカネカ社の原料を使用 ☑︎体内への吸収率をUPさせるバイオペリン配合 ☑︎大豆レシチン配合(さらさら習慣や記憶力・集中力が必要な方にもおすすめ) ⁡ 今日も一日元気に頑張れますように…! と期待して毎朝2粒飲むのが習慣になってきました CoQ10を効率良く摂りたい、 原料にもこだわりたい、 飲み続けやすいものがいい、 そんな私にぴったりなサプリでした 両親にもおすすめしようと思います♪ ⁡ #コエタス #PR #ASTALIVE #還元型 #コエンザイムQ10 #ミトコンドリア #coq10 #サプリメント #エイジングケア