• 憫(びん) on LIPS 「【ニキビ肌で敏感肌の人におすすめ❤️‍🔥】最近大好きなブランド..」(1枚目)

憫(びん) on LIPS 「【ニキビ肌で敏感肌の人におすすめ ..」

【ニキビ肌で敏感肌の人におすすめ❤️‍🔥】 最近大好きなブランド 『ISOI』シリーズの 📌CICA・GO(シカゴ) 『シカフィニッシュクリーム』 ☑️3690円 50ml で購入したのですが  今だと4856円 ☑️3月14日に届いて現在2ヶ月目くらい  まだまだ終わらなそうです🙌🏻 ☑️特徴 →ドイツのダーマテスト「excellent」獲得  ※ダーマとは 皮膚科学をもとに作られた         スキンケアやコスメのこと →シカケア特許成分配合  ※オカゼリ、セリシン、ヤドリギエキスをブレンド   した天然由来の特許成分 →シカケア+保湿+美白ケア(アルブチン) ☑️成分 →グリセリン (保湿) →アルブチン (美白) →トレハロース →ベタイン →パンテノール →アラントイン →スペイン甘草エキス →シロヤナギ樹皮エキス →リモネン ☑️感想 匂い:ミントの香り🌿  テクスチャ:かなりしっとりめ(脂性肌)  CICA・GOの美容液の方は  パックはめっちゃ良かったんですが  美容液になるとパックほどではなかったので  ISOIのニキビケアシリーズの方を  今試していて、  でもCICA・GOの商品も何か肌に取り入れたくて  クリームを購入してみました!  公式ではこの後にメイクしてもベタつかない  と書いていましたが、  正直脂性肌の私はかなりしっとり・もっちり  するので夜用として使ってます!  でも本当に乾燥に悩まされることは無くなったし  手に吸い付くような感じでもっっっっちりして  くれます💕  クリームはこのまま無くなったら  その時にいいのがなければリピ買いします👐🏻  なんせ匂いがいいですし  結構塗るのと塗らないのでは鎮静力の差が  実感できるクリームです  ガチで若干色が白くなるので  韓国の女の子の水分の足りた艶々のもっちり  肌になりたい人は是非使ってみてください☺︎ -------------------- ネットは多くの偽物が存在してます🥲 また、お会いして実際のお肌を見て お客様に合ったスキンケアやコスメを 本当はご提案させて頂きたいです☺️ ですがそれが物理的に難しいのも事実です🥲 なので、「もっと知りたい」、「これとこれの違いって何?」とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ -------------------------- #ISOI シカフィニッシュクリーム #アイソイ#ニキビ#赤み#ニキビスキンケア #クリーム #保湿クリーム #シカゴ#シカケア#cica #シカ