• 縁  on LIPS 「「ラグネット(LAGNET)」ソリッドパフューム商品説明・男性..」(1枚目)
  • 縁  on LIPS 「「ラグネット(LAGNET)」ソリッドパフューム商品説明・男性..」(2枚目)

縁 on LIPS 「「ラグネット(LAGNET)」 ソリッド パフューム ..」

「ラグネット(LAGNET)」 ソリッド パフューム 商品説明 ・男性に適した成分「オスモフェロン」をブレンドした練り香水 ・ムーディームスクの香り ・香り成分を練りこんだ固形タイプ。バームタイプなので、つけ過ぎても香りが強くなり過ぎることはなく、周囲に香りが強すぎると思われることもありません。 シトラス系の冷たくスッキリとした香りからムスク特有の甘さと清潔感のある香りの変化が楽しめます。 兄が香水の香り苦手なんだけど、こちらは強く香らずに本当に柔らかくふんわりと身に纏えるので欲しいと言うくらい気に入っていました! 女性の私が使っていても包み込まれるような良い香りで癒されるし、男女ともに良い香りだと褒めてくれました。 持ち運びに便利でピッタリだし、ボディにはもちろん髪の毛にも使えるのが凄く魅力的です。