キャロライナ ヘレラ(海外)212 オーデトワレ

• 212 オーデトワレ/キャロライナ ヘレラ(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャロライナ ヘレラ(海外) 212 オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「⚜️他人と被らない香水♡212♡キャロライ..」

ぴんくりり
  • イエベ 春
  • ぴんくりり

⚜️他人と被らない香水 ♡212 ♡キャロライナへレラ ※最後にお知らせがあります。 以前、資生堂の禅パウダーをご紹介した時に「香水は苦手」と言っていた私ですが、久しぶりに香りを纏いたくなりました。 香水って他人にその人のイメージを強く印象付けるものだから、できるだけ他人と被りたくない。 そしてチョイスしたのがこちら。 むかーしむかし、20代の頃に付けていた「212」。 響きが潔くてカッコよくないですか?♡ 私、香りアイテムは「禅」とか「212」とか名前で惹かれるみたい笑 肝心要の香りですが、トップノートはシトラスのような、ちょっとだけ男性的な香り。 ミドルノートからラストノートにかけてムスクっぽい落ち着いた香りに変化して行きます。 これと、もう一つ定番のオードトワレを購入したので、またそちらも改めてご紹介しますね♡ --------------------- ⚜️お知らせです⚜️ 2020.8.2からInstagramを始めました。 理由はリップスを去って行ったりおちこと「Rioちゃん」を追ってのアカウント作成でしたが、意外にハマりまして… まだまだ過疎垢ですが、インスタやってるよ〜!&これからやりたいわ!という方はぜひフォローして下さい。 アカウントは【pinkriri_beauty】です。 さりげなく?いや、がっつり告知してしまいましたが、どうぞよろしくお願い致します💋 --------------------- では、最後までお読み頂きありがとうございました♡✨ #ぴんくりりのフレグランス #オードトワレ #フレグランス #キャロライナヘレラ #212オーデトワレ #212

• 3E

3Eコメント失礼します☺️ パッケージめっちゃオシャレで素敵ですね✨ 何種類か香りはありましたか❓

• 3E

3E@pink_glow_u1tbお返事ありがとうございます😊 みてみます、ありがとうございます✨

• ぴんくりり

ぴんくりり@syatiar_3e3Eさん、コメントありがとうございます❤️ パケも名前もお洒落ですよね!😆 こちらはMENSのがあるみたいですよ💋✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》これ初めて知ったぁ(✿˘艸˘✿) オシャレな香水だね💕

• ぴんくりり

ぴんくりり@ayaka1220あやかちゃん♡ あ、やっぱり初めて知った?💋 そう!お洒落で他人と被らないから気に入ってるんだあ❤️✨

• 七福

七福また、通な香りですね〜😸💕ムカシスキダッタヒトガツケテマシタ いろんな香水をPTOで使っていたら 『香水変えるのは男を変えたとき』 なんて言われてから あちこち香水変えられなくなりました😹イマハ2ツ、プライベートトシゴトヨウ りりさん、イメージでは ガッツリ女子な香りでしたが ギャップ萌え😻 Twitterヤinsta、ウマクツカイコナセスカセキカシテマス😹

• ぴんくりり

ぴんくりり@nanafukuなかなか通でしょ? 分かってくれて嬉しい❤️ 私見た目は女子でも中身がオトコだから🤣って、ウソウソ💦 もっとフラワーフラワーした香水使ってるイメージでしょ?←自分で言うな! 香水の逸話、そんなエピソードがあるんだぁ😳 知らなかった💦 七さん愛用の香水も知りたいな!💋✨ インスタ、七さん降臨したらフォロワーいっぱい付きそうだよ😆👍

• るあ蔵

るあ蔵えー、こんな香水あるんだあ😮 インスタ、ワタシもりおちゃん便乗組だけどお互い頑張ろー😝

• ぴんくりり

ぴんくりり@0420meあるんですよ、奥さん!💋 インスタもLIPSもと大変だけど、お互い楽しんでやろうね❤️❤️

• 七福

七福フラワーじゃなかった、からの〜 ギャップ萌え😻💕 ちなみに、あたしは 仕事☞ブルガリ・オムニア クリスタン プライベート☞ランバン・モダンプリンセス だよ〜😸 あたしはガチで、後ろにジッパーついてて ジーって下げると ワンカップ・赤ペン耳・競馬新聞 の3種の神器を 持ったオッサンが出てきます😹キットゼンセハオッサン

• 七福

七福@pink_glow_u1tbやっば、りりさんには敵わないな〜😹オミトオシ 😳💕コウスイ、ホメラレタ!

• ぴんくりり

ぴんくりり@nanafukuあはは🤣 七さん、ワンカップ持って競馬新聞読んでるの想像できちゃう🤣🤣←こらっ! 中身はサバサバ、外見美女なかんじするする! 香水も七さんらしいチョイスで素敵よ💋✨

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

ぴんくりりさんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)