結果的には効果を感じられませんでした。 期待していたのに効かなくてとても残念です。 全然効きませんでした… 夜塗って翌朝肌を見てみても変わってない、、むしろ悪化してる?という感じでした。 少し続けて使ってみるかと思って使いましたが私には効果なかったみたいです… 残念です😭😭😭
もっと見るオハナさんの人気クチコミ
発色が良いです✨ ですが真ん中のキラキラがお値段以上にキラキラしてくれるので他のアイシャドウと合わせて使うときも全く引けを取りませんでした👌🏻 塗った直後の発色が良過ぎたからか落ちてきたのもよくわかります。
- 2024.03.25
足りてなかった水分が一気にチャージされたような肌になります! 勿体無いので大事な予定がある前日の夜に使用しています💕 刺激もなくすごく肌あたりの優しいシートマスクで本当だったら毎日使いたいくらいです!
- 2024.03.25
写真では伝わらないかもだけどラメが細かくたっぷり入っています✨ ナチュラルな血色感が出てどんなメイクにも合うから毎回使ってる👍 落ち着いたナチュラルメイクにも足すだけで印象が変わると思います!
- 2024.03.25
炭酸泡を手で馴染ませるだけですが、シュワシュワとすっごく気持ちいいです♪ こちらを使うようになってからは頭皮の乾燥・頭皮のニオイどちらも気にならなくなりました🎶 毎日のお風呂上がりに使うだけでかなり変わるのでおすすめ💁
- 2024.03.25
少しピンク味が強いかなー😩 普段使いはできない色でした。 パケは可愛くて好きなんだけど、少しキャップに触るだけでくるっと開いてしまうからポーチの中で少し心配になるリップです。 マットでリキッドの割には重たくなりすぎなかったです!
- 2024.03.25
タオルドライした髪にこちらを馴染ませてから乾かすだけで 乾かした後の広がりがなくなり毛先もまとまってくれました🥹 毛先に重みが出るのか、うねりやクセも気にならなくなり ヘアオイルでは短時間しか綺麗なまとまりが出なかったのにこちらだと一日中ずっとまとまったままでした😌🌟 ボワッとしやすい髪質の方にはおすすめ🎶
- 2024.09.14