1. コスメクーポンガチャ
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「唐突ですが、最近暑い日が続いて夏だな〜って..」

M.
  • M.

唐突ですが、最近暑い日が続いて夏だな〜って感じですよね☀️ 夏は日焼け、滝のような汗、夏バテなど悩み事の多い季節ですが、これら以上に毎年私が悩むことが“目の紫外線ダメージ”です…👀💦 私は目が人よりも茶色っぽくて、夏はすごく眩しいし、ダメージも受けやすいみたいで😭(常に眉間にシワを寄せてます、不審者です(笑)) というわけで夏は紫外線ダメージのケアをしてくれるこのロートリセを買います🛒 今年はセーラームーンパッケージ可愛いいいいいい💞私たぶんセーラームーン世代じゃないんですけど、小さい頃実写版セーラームーン見てたので懐かしい! とりあえずロートリセのいい所グダグダ並べておきます(笑)↓↓↓ ✔見た目が可愛い(通常パケでも可愛い) ✔ほどよい清涼感 ✔紫外線ダメージをケアしてくれる ✔うるおう(ドライアイ用のものとかには劣る) ✔充血もとってくれる ✔コスパ◎ もっと安い目薬もありますが、効果を考えたらコスパは良いと私は思います ✔手軽に手に入る 今なら可愛いセーラームーンVer.ですし、夏に向けてオススメです👌🏻🌻 #ロートリセ#セーラームーン#紫外線対策#目薬#ピンク