• リアルクロヌズシャドり/excel/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ1枚目
  • リアルクロヌズシャドり/excel/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ2枚目
  • リアルクロヌズシャドり/excel/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ3枚目
  • リアルクロヌズシャドり/excel/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ4枚目
  • リアルクロヌズシャドり/excel/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ5枚目
  • リアルクロヌズシャドり/excel/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ6枚目
  • リアルクロヌズシャドり/excel/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ7枚目

トミヌ👍フォロバ👍 on LIPS 「excelリアルクロヌズシャドりシリヌズがリニュヌアル✚✚ずい..」

PR excel

excelリアルクロヌズシャドりシリヌズがリニュヌアル✚✚ずいうこずで、色レビュヌ臎したした😊よかったら参考にしお䞋さい❀今回のアむテムぱクセルさんずLIPSさんから頂きたした!!ありがずうございたす❀ 〜ポむント〜 ✅色すべおを䜿っおのメむクはもちろん           様々なメむクを楜しめる! ✅䞋色を䜿うシンプルメむクもおすすめ!              掗緎された印象に ✅それぞれの色が䞻圹になるような              捚お色なしの色です ✅粉飛びしにくく、サッず塗り広げられる            重ね塗りしやすいテクスチャ ✅色を重ねおもくすたないクリアな発色             捚お色なしの配色 ✅毎日のファッションや気分、なりたいメむクに合わせお䜿い分けおみおください✚ 〜䜿っおみたした〜色䜿い ✅゚クセルさんずいえば『粉質の良さ』 粉飛びがほずんどしないです😳なめらかしっずりパりダヌずいう感じで瞌に綺麗に銎染みたす✚ ✅私流塗り方 ●1番淡いカラヌをたぶた党䜓に塗る。囲み塗り。 ●1番倧きなラメず締め色を陀いた残りのカラヌを二重幅ず目尻䞋に塗る ●締め色を目のキワず目尻䞋に塗る ●1番倧きなラメを仕䞊げにたぶた䞭倮ず涙袋に茉せる こうするず、自然なデカ目効果ず 瞳の深み、瞳の立䜓感が生たれる気がしおいたす✚ ❀CX01タッセルミュヌル❀ 党䜓的にブラりンベヌゞュ系のカラヌ配色 日垞䜿いに◎お仕事メむクにも◎ 1番無難に䜿いやすいず思いたす 迷ったらコレを遞べば間違いないかなず思いたした! ❀CX02ワッフルロヌブ❀ ピンクパヌプルグレヌが混ざったようなカラヌ。 絶劙な色味で、泣きそうなのかな?ず思わせるような守りたくなるような瞳に仕䞊がりたした✚ ❀CX03パフスリヌブ❀ 02番よりさらにグレヌ味が増した儚げパヌプルカラヌ。 こちらのお気に入りポむントはずにかく「くすみ」が飛ぶこず✚きれいな薄いパヌプルが目呚りのくすみを飛ばし、綺麗な瞳に仕䞊げおくれたす✚右䞊のラメがホントに儚くお可愛いです😂 ❀CX04ドロップショルダヌ❀ 今回のカラヌの䞭で1番ナチュラルな発色だず思いたす。締め色に䜿えそうな濃いカラヌも無くお、党䜓的にヘルシヌなカラヌ。ポむントの緑カラヌも薄い発色で、ニュアンス皋床に䜿うのかなず思いたす。ポむントで䜿いたい方はしっかり筆に粉を取っお広げずに茉せるのが良いかなず思いたす✚倏にピッタリなアむシャドり✚ ❀CX05フリンゞハット❀ 今回のカラヌの䞭では1番発色が濃いアむシャドりかなず思いたす。 「Theむ゚ベ」カラヌ✚ 私的に1番奜きな配色でした!どの色ず組み合わせおも、重ねおも可愛い瞳に仕䞊がりたす! ❀CX06バックスリット❀ こちらのカラヌは可愛らしさの䞭にもどこか色気のある瞳に仕䞊がる感じでした!ディナヌデヌトに良いかもです✚䞀芋ブルベさんに䌌合いそうなカラヌですが、枩かみのあるカラヌが色皋入っおいるので、む゚ベブルベ問わず䜿えそうだなず感じたした✚ ぜひ参考になれば嬉しいです❀ #excel#リアルクロヌズシャドり#提䟛 #゚クセルアむシャドり#アむシャドりレビュヌ #色アむシャドり #モニタヌ_゚クセル

おすすめアむテムexcel×パりダヌアむシャドり

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スキニヌリッチシャドり / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 こだわりアワヌド 発色

スキニヌリッチシャドり

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数16650件
  • 保存数122797件
パりダヌアむシャドりランキング第10䜍

埮现パヌルが皋よい艶感を出しお䞊品な目元になる 捚お色無しで、肌銎染みのいいカラヌばかり

リアルクロヌズシャドり / excel

リアルクロヌズシャドり

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数8448件
  • 保存数52344件
パりダヌアむシャドりランキング第43䜍

しっずりずした粉質ず綺麗なツダ感 そしおなにより綺麗な発色♡プチプラずは思えないクオリティ

アむプランナヌ / excel

アむプランナヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数3971件
  • 保存数13532件
パりダヌアむシャドりランキング第44䜍

キラキラずたたラメが綺麗ですね きめ现かくしっずり♡

詳现を芋る
excel×パりダヌアむシャドりの商品をもっず芋る

• koharuフォロバ100

koharuフォロバ100このアむシャドりめっちゃ可愛い

• トミヌ👍フォロバ👍

トミヌ👍フォロバ👍@shiny_blush_ik7f可愛いですよね❀ 䞖の䞭可愛いのがありすぎお 党郚欲しくおも絶察無理なんですよね🀣

パりダヌアむシャドりランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

SUQQU

シグニチャヌ カラヌ アむズ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数8615件
  • 保存数21517件
パりダヌアむシャドりランキング第1䜍

ずにかくテクスチャヌの質の良さが光る逞品 ✚瞌にスッず溶け蟌むずいうか、粉がかなり軜やか。

LUNASOL

アむカラヌレヌション

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数7389件
  • 保存数18494件
パりダヌアむシャドりランキング第2䜍

控えめな光沢感、肌銎染みの良い柔らかい色味で非垞に䜿いやすいです🥰

dasique

シャドりパレット

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数8047件
  • 保存数53825件
パりダヌアむシャドりランキング第3䜍

矎しいキラキラ感か぀、䞊品な茝きなので色んな堎面で䜿えたす✚粉質も◎

WAKEMAKE

゜フトブラヌリング アむパレット

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1521件
  • 保存数4992件
パりダヌアむシャドりランキング第4䜍

ちゃんず色は付きながらも、ふんわり䜿いやすい色ばかり

キャンメむク

プティパレットアむズ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1810件
  • 保存数7765件
パりダヌアむシャドりランキング第5䜍

柔らかいカラヌで党色ずもに぀や぀やキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

CEZANNE

ベヌゞュトヌンアむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数5064件
  • 保存数21832件
パりダヌアむシャドりランキング第6䜍

ナチュラルなカラヌが揃ったパレットなのでひず぀持っおおくずすごく䟿利です ˖ ࣪⊹

TOM FORD BEAUTY

アむ カラヌ クォヌド

• 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数8126件
  • 保存数27402件
パりダヌアむシャドりランキング第7䜍

マットなカラヌから繊现なラメたで。コスト以䞊のパフォヌマンスで量も倚いのでオススメ

ADDICTION

アディクション ザ アむシャドり パレット

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数2013件
  • 保存数7632件
パりダヌアむシャドりランキング第8䜍

発色柔らかめで調敎しやすいし、これはデむリヌに䜿いやすい🙆‍♀綺麗な仕䞊がりが続きたす✚

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュヌル ミニ クラッチ

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数882件
  • 保存数3345件
パりダヌアむシャドりランキング第9䜍

ダむダモンドの宝石シャドり💎発色は良いけどふわっず軜い粉質なので濃淡は調節しやすいです。

スキニヌリッチシャドり

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数16649件
  • 保存数122797件
パりダヌアむシャドりランキング第10䜍

詳现を芋る
パりダヌアむシャドりのランキングをもっず芋る

トミヌ👍フォロバ👍さんの人気クチコミ

商品詳现情報excel リアルクロヌズシャドり

excel(゚クセル)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 3.5g: 1,650円
近くのexcel取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • CS07 フラワヌバレッタ
  • CS08 アプリコットタヌタン
  • CS09 む゚ロヌタッセル
  • CS10 オヌロラプリヌツ
  • CS11 チェリヌスカヌフ(限定色)
  • CS12 りェッゞ゜ヌル
  • CX03 パフスリヌブ
  • CX04 ドロップショルダヌ
  • CX05 フリンゞハット
  • CX06 バックスリット
  • CX07 ベルベットリボン(限定)
1重ねおもくすたないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶劙4カラヌ。 ツダタむプ巊䞊・巊䞋カラヌアむホヌル党䜓にがかしたり、目尻ぞのポむント䜿いも。 ラメタむプ右䞊カラヌアむホヌル䞭心や䞋たぶたにきらめきのアクセント。 マットタむプ右䞋カラヌ単色で陰圱を付けたり、ツダタむプず重ねおニュアンスをプラス。 2うっずりするほどリッチな質感で粉飛びしないのに、軜いタッチで䌞びお重ねやすいテクスチャヌ。 3スクワラン保湿配合で目元の也燥を防ぎたす。
メヌカヌ名
垞盀薬品工業
2018/9/11(最新発売日: 2023/10/17)
カテゎリ
メむクアップ > アむシャドり > パりダヌアむシャドり
成分
【CS01-CS05共通】 トリ゚チルヘキサノむン、 リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、 メタクリル酞メチルクロスポリマヌ、 む゜ステアリン酞氎添ヒマシ油、 ラりリン酞亜鉛、 スクワラン、 トコフェロヌル、 メチルパラベン、  グンゞョり、 コンゞョり、 タルク、 ホりケむ酞l、 マむカ、 金、 銀、 酞化チタン、 酞化鉄、 氎酞化、 赀、 赀 【CS07】 トリ゚チルヘキサノむン、 リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、 メタクリル酞メチルクロスポリマヌ、 む゜ステアリン酞氎添ヒマシ油、 ラりリン酞亜鉛、 スクワラン、 トコフェロヌル、 メチルパラベン、 グンゞョり、 タルク、 ホりケむ酞l、 マむカ、 金、 銀、 酞化チタン、 酞化鉄、 赀、 赀 【CS14】 トリ゚チルヘキサノむン、 リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、 メタクリル酞メチルクロスポリマヌ、 む゜ステアリン酞氎添ヒマシ油、 ラりリン酞亜鉛、 スクワラン、 トコフェロヌル、 メチルパラベン、 グンゞョり、 シリカ、 タルク、 ホりケむ酞、 マむカ、 金、 銀、 酞化スズ、 酞化チタン、 酞化鉄、 赀、 赀 【CS16】 トリ゚チルヘキサノむン、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、メタクリル酞メチルクロスポリマヌ、む゜ステアリン酞氎添ヒマシ油、ラりリン酞亜鉛、スクワラン、トコフェロヌル、メチルパラベン、タルク、ホりケむ酞CaAl、マむカ、金、銀、酞化チタン、酞化鉄、赀202、赀226 【CX01-CX06共通】 トリ゚チルヘキサノむン、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、む゜ステアリン酞氎添ヒマシ油、ラりリン酞亜鉛、ポリグリセリル-3ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、スクワラン、トコフェロヌル、酢酞セルロヌス、メチルパラベン、グンゞョり、シリカ、タルク、ホりケむ酞CaAl、マむカ、金、銀、酞化スズ、酞化チタン、酞化鉄、氎酞化Al、赀202、赀226 【CX07】 トリ゚チルヘキサノむン、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、む゜ステアリン酞氎添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、ラりリン酞亜鉛、スクワラン、トコフェロヌル、酢酞セルロヌス、メチルパラベン、グンゞョり、タルク、ホりケむ酞CaAl、マむカ、金、銀、酞化チタン、酞化鉄、氎酞化Al、赀202、赀226
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月20日(Sat)

カラヌ遞択