ViseeアイカラーパレットNA

• アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee アイカラーパレットNA(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ヴィセ リシェ アイカラーパレット NA 01・02・03 購入して来ました💡 実は、各色1色づつ予約しています。 安室ちゃんが大好きな大好きな幼なじみへのプレゼント🎁用に✨ コンサートのチケット🎟とってもらって一緒にコンサート行ったり。安室ちゃんLOVE❤️な幼なじみ。 いつもいろいろ気にかけてくれてる子。 安室ちゃんの引退で寂しがってるので、サプライズプレゼント🎁しようと思って❤️ が、あまりにも前評判が良くて、私も自分の分が欲しくなっちゃいました❗️ 私の住んでる町のドラッグストアグループが、今日店頭発売するよと張り紙してあったので、今朝開店時間に行って来ました🚙 私が住んでるのは、市内でも、かなり田舎なところ。ドラッグストアはあるけれど、いつもは若い女子👩はいません。 なのに、私が店内にいる間に完売してました💦 かなりの高額で転売してるのを見かけます😢 3つも購入するのは気がひけましたが、私は、自分で使い切るので、購入させてもらいました。 明日店頭に並ぶ地域もあるかと思います。 コスメ、メイクが好きな方、安室ちゃんが好きな方に届きますように🙏

oz.design

• yoko

yokoozちゃーん❤️ 優しいね💕💕💕お友達喜ぶと思う😭💕💕💕 私も欲しくていろんなところ回ってるところだよ😭こっちは多分明日入荷みたいだから、朝イチ頑張って行ってくるよ〜🤣

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2安室ちゃんが大好きな子でね、引退決まってほんと寂しそうだったの😭 でも、予約した後、色味とか見てたら、ど〜しても欲しくなっちゃって💦 よ〜こちゃん、朝イチで店舗行って❗️ 店舗によっては、入荷数が少ないとこあるから‼️ よ〜こちゃんの手元に届きますように❤️🙏❤️

• ルイ

ルイどれもかわいいですね😍 私は今日行ったドラッグストアに完売しましたって書いてありました😭 また探してみます🧡 お友達思いですね❤️きっと喜んでくれますね😊

• oz.design

oz.design@ruiruimaimai28日から販売してるとこは完売になってたー❗️ 色味、どれもかわいいの💕 使うのもったいない💦って思うよぉ😂 ルイちゃん、探してみて💡ルイちゃん、02のカラーが似合いそう❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿全色買えたんや!すごい😳💓 うちの店も明日は争奪戦なりそうだよ…。うちは今回買う気ないからいいんだけど実物みたいなあ( ´'ω'` ) そして友達絶対喜ぶよ😂素敵💓💓

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー💕どれも使いやすそうなカラーだったから、どれか1つにしぼれなかった💦 テスター無かったんだよ〜❗️だから、余計に1つに決めれなかった😂 友達に喜んでもらいたい🌟予約したり、店舗まわったりする子じゃないから、きっと喜んでくれすはず🌷

• えいちゃん

えいちゃん私は、ドラッグストアで働いてますが、発売前から問い合わせも殺到してます。 うちの店は郊外店舗だから、普段は年配の方が多いので、予定入荷数も少ないし、本部からは、スタッフの購入禁止令が出ました😭私は、我が店では買えない💧 買えないと思うと欲しくなります…

• oz.design

oz.design@collonスタッフさんは購入出来ないんですね💦 店舗によっては、開店前から並んでたとか聞きました❗️私が行った店舗はお一人様各色1個までだったので3色購入できました💡 KOSEさん、追加で出してくれたらいいのに・・・そしたら、えいちゃんさんにも届くのにー🍀

• n@o

n@oこれめちゃめちゃ人気のやつやんね! 全部買えたとかすごい‼️ 安室ちゃんファンの幼なじみさん、これは嬉しすぎるね✨

• oz.design

oz.design@nao3104友達さぁ、メイクとか特別興味がある子じゃないのよ❗️なのに、この友達が私にアディクションを教えてくれたんよ〜✨ うち、田舎だから、アディクションとか近くに無かった頃、ネットでマリアージュを買ってプレゼント🎁してくれたの❤️ 喜んで欲しい✨

• ぴこり

ぴこりねー、どこにもない😂

• oz.design

oz.design@pinchan188cm無いのぉ😭 朝イチで整理券配ってたとこもあるらしいよぉ😢 予約してる人のキャンセル分とか出るかもしれないから、もぅ少し探してみて✊

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)