• アイカラーパレットNA/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラーパレットNA/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイカラーパレットNA/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定アイシャドウパレット】Visée アイカラーパレットNAの口コミ - ヴィセの安室ちゃん限定パレット

ヴィセの安室ちゃん限定パレットー❤️❤️❤️ #ヴィセリシェ#アイカラーパレットNA#限定 ) アムラー世代ど真ん中の私も朝早く開店前からドラッグストアに並んで、いろんなところを走り回り無事に#安室ちゃんパレット 購入することができました✨✨✨ もう嬉しすぎて安室ちゃんの写真眺めてはニヤケ…パレットのカラーを眺めてはニヤケ…幸せすぎる❤️ しばらくは眺めては大事にしまって…の繰り返しになりそうです🤣 カラーのレビューじゃなくてごめんなさい💦まだもったいなくて使えなさそうです〜😭 使いたい〜使えない〜葛藤〜😱 余談ですが… 私はまぁまぁ田舎に住んでいて近所のドラッグストアに開店前から並んだのですが、開店までに10人ほど並んで私は3番目。 1人1個だったので、並んだ方は、みんな希望のカラーを購入できたみたいだったのでよかった〜😆✨と思っていたのですが、1番前に並んでたおじさんが転売屋さんぽくて…。1人前の日の夕方にはすでに椅子を持って座り込む気合の入りっぷりは私もかなわなかったのですが、車は関東ナンバーで誰かに連絡入れつつ明らかに怪しい感じ。 疑うのは悪いかもしれませんが、ここまでするのかとびっくりしました。 こういう方が『全部くれ!』なんて言うから本当に欲しい人に行き渡らなくなるんですよね。 お店の配慮で『1人1個まで』としてくれたのでみんな買うことが出来たのですが。 儲けのために購入して高く売りつける転売屋なんて潰れてしまえやい!と思うのでした。ぷんすか。 やだ!愚痴の方が長くなっちゃった! せっかくみんなに笑顔をくれた安室ちゃん! ぷんすかごめんなさい! 安室ちゃん〜❤️❤️❤️

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2065件
アイシャドウパレットランキング第61位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

アイシャドウパレットランキング第82位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ジェミィリッチ アイズ / Visée

ジェミィリッチ アイズ

アイシャドウパレットランキング第173位

綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿げっとできてよかったなあ💗うちは争奪戦には不参加で(笑)

• yoko

yoko@ayakapin0724あやぴーぃ❤️ うん!ほんと嬉しい😭💕💕💕泣く😭 うちは田舎だからそんなに買う人いないだろーと思いつつ不安だから開店前には並んだけど、意外と次々に人集まってきて、開店後も走ってお店に入って行く人とかいたから無事にゲットできたことは嬉しすぎる😍❤️ 関西地区とかすごい都会だから激戦そうだもんね💦

• SAORI💜

SAORI💜ほんと私と全く同じような心境でワロタ😂w しばらくは観賞したいよね💗💗 某フリマサイトではもう倍以上の値段でたくさん売られててすごく萎えたよ〜😩 本当に欲しい人が正規の値段で買えないのはほんと悲しすぎる😭ミラコレとかみたいに予約生産制にしてくれたら良いのに💨

• yoko

yoko@saori1207サオリちゃん〜❤️ ほんとだね!1軒目の個数制限とお店のハシゴ…笑 うんうん!もったいなさすぎてしばらくは観賞用✨安室ちゃん大好きすぎるー😍💕 フリマサイトまだ覗いてないんだけど、高値で売られてるの見ると悲しくなるよね😭そうだよね!受注生産だったら欲しい人に行き渡るし転売もなくなりそうなんだけどね💦

• ミ

コメント失礼します ✨ 私も今日並んで2番2つゲットすることが出来ました🤣 全種類欲しかったけど1番と3番完売してしまってました、、 予約してその分生産がほんとに1番だと思いますね、、笑 全色GET羨ましいです😍

• yoko

yoko@6hfzwtvdzob4fczこちらこそだよ〜😍💕💕💕 お休みの日に早起きって本気出したよね私達🤣笑 2つあったら1つは観賞用で1つはメイク用にガンガン使えちゃいますね😆✊🏼✊🏼

• ミ

@twinkle_perfume_3j2こちらこそ返信嬉しいです💫 日曜の早起きは久々でした笑笑 着く時間遅くて買えないと思ってたからほんと良かったです🤣 ですよね、、(;;)

• yoko

yoko@6hfzwtvdzob4fczMiru__,さん❤️ コメントありがとうございます〜😘💕 今日はお互い頑張りましたよね〜❗️1番と3番もあればなぁ😭でも2番ゲットできてよかったですね😍❤️❤️❤️ ほんと、予約分だけ生産するってしてもらえたら確実に購入できたのにね😭💦

• かぽ

かぽ転売するなら買わないで欲しい!と思う😭 もしかしたら、おじちゃん化粧するのかなー? ぷん‼️ 本当に欲しい人に行き渡らなくなるじゃんね😭 おじちゃんがスーパー安室ファンってことにしておいてあげよう🤣‼️‼️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん〜❤️ お互い無事にゲットできてよかった😭💕 おかげで今日ずっとテンション高めだよ😆⤴︎⤴︎ そうだね❗️おじさんもしかしたらほんとに私達がかなわないほどのアムラーかもしれない✨ なんか、今おじさんがカラオケで安室ちゃん歌ってるの想像して笑っちゃった笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉かわいいかわいい😍💕💕 ゲットおめでとうーー✨✨✨ 転売は許せないね!😭

• yoko

yoko@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ ありがとうー🤣💕💕💕すごい頑張ったよー笑 ほんと転売許せないよね😭買えなかった人もたくさんいるのに😭💦 昨日は眠れなかったけど今日はぐっすり眠れそうだよ🤣

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée アイカラーパレットNA

Visée(ヴィセ)
生産終了