ViseeアイカラーパレットNA

• アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Visee アイカラーパレットNA(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ヴィセの安室ちゃん限定パレットー❤️❤️❤..」 by yoko

ヴィセの安室ちゃん限定パレットー❤️❤️❤️ #ヴィセリシェ#アイカラーパレットNA#限定 ) アムラー世代ど真ん中の私も朝早く開店前からドラッグストアに並んで、いろんなところを走り回り無事に#安室ちゃんパレット 購入することができました✨✨✨ もう嬉しすぎて安室ちゃんの写真眺めてはニヤケ…パレットのカラーを眺めてはニヤケ…幸せすぎる❤️ しばらくは眺めては大事にしまって…の繰り返しになりそうです🤣 カラーのレビューじゃなくてごめんなさい💦まだもったいなくて使えなさそうです〜😭 使いたい〜使えない〜葛藤〜😱 余談ですが… 私はまぁまぁ田舎に住んでいて近所のドラッグストアに開店前から並んだのですが、開店までに10人ほど並んで私は3番目。 1人1個だったので、並んだ方は、みんな希望のカラーを購入できたみたいだったのでよかった〜😆✨と思っていたのですが、1番前に並んでたおじさんが転売屋さんぽくて…。1人前の日の夕方にはすでに椅子を持って座り込む気合の入りっぷりは私もかなわなかったのですが、車は関東ナンバーで誰かに連絡入れつつ明らかに怪しい感じ。 疑うのは悪いかもしれませんが、ここまでするのかとびっくりしました。 こういう方が『全部くれ!』なんて言うから本当に欲しい人に行き渡らなくなるんですよね。 お店の配慮で『1人1個まで』としてくれたのでみんな買うことが出来たのですが。 儲けのために購入して高く売りつける転売屋なんて潰れてしまえやい!と思うのでした。ぷんすか。 やだ!愚痴の方が長くなっちゃった! せっかくみんなに笑顔をくれた安室ちゃん! ぷんすかごめんなさい! 安室ちゃん〜❤️❤️❤️

yoko

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿げっとできてよかったなあ💗うちは争奪戦には不参加で(笑)

• yoko

yoko@ayakapin0724あやぴーぃ❤️ うん!ほんと嬉しい😭💕💕💕泣く😭 うちは田舎だからそんなに買う人いないだろーと思いつつ不安だから開店前には並んだけど、意外と次々に人集まってきて、開店後も走ってお店に入って行く人とかいたから無事にゲットできたことは嬉しすぎる😍❤️ 関西地区とかすごい都会だから激戦そうだもんね💦

• SAORI💜

SAORI💜ほんと私と全く同じような心境でワロタ😂w しばらくは観賞したいよね💗💗 某フリマサイトではもう倍以上の値段でたくさん売られててすごく萎えたよ〜😩 本当に欲しい人が正規の値段で買えないのはほんと悲しすぎる😭ミラコレとかみたいに予約生産制にしてくれたら良いのに💨

• yoko

yoko@saori1207サオリちゃん〜❤️ ほんとだね!1軒目の個数制限とお店のハシゴ…笑 うんうん!もったいなさすぎてしばらくは観賞用✨安室ちゃん大好きすぎるー😍💕 フリマサイトまだ覗いてないんだけど、高値で売られてるの見ると悲しくなるよね😭そうだよね!受注生産だったら欲しい人に行き渡るし転売もなくなりそうなんだけどね💦

• Miru _,

Miru _,コメント失礼します ✨ 私も今日並んで2番2つゲットすることが出来ました🤣 全種類欲しかったけど1番と3番完売してしまってました、、 予約してその分生産がほんとに1番だと思いますね、、笑 全色GET羨ましいです😍

• yoko

yoko@6hfzwtvdzob4fczMiru__,さん❤️ コメントありがとうございます〜😘💕 今日はお互い頑張りましたよね〜❗️1番と3番もあればなぁ😭でも2番ゲットできてよかったですね😍❤️❤️❤️ ほんと、予約分だけ生産するってしてもらえたら確実に購入できたのにね😭💦

• Miru _,

Miru _,@twinkle_perfume_3j2こちらこそ返信嬉しいです💫 日曜の早起きは久々でした笑笑 着く時間遅くて買えないと思ってたからほんと良かったです🤣 ですよね、、(;;)

• yoko

yoko@6hfzwtvdzob4fczこちらこそだよ〜😍💕💕💕 お休みの日に早起きって本気出したよね私達🤣笑 2つあったら1つは観賞用で1つはメイク用にガンガン使えちゃいますね😆✊🏼✊🏼

• ルイ

ルイ全色すごいですね😍 私も欲しいけどなくて😭 頑張って探します😊

• yoko

yoko@ruiruimaimaiルイちゃん〜❤️ うん、すごい早起きして開店前から頑張って並んだよ〜🤣1人1個だったから、そのあと他のお店もまわってなんとかゲットできたよ〜😭 ルイちゃん見つからないのかぁ😭😭😭💦 どうかルイちゃんもゲットできますように🙏🏼✨

• かぽ

かぽ転売するなら買わないで欲しい!と思う😭 もしかしたら、おじちゃん化粧するのかなー? ぷん‼️ 本当に欲しい人に行き渡らなくなるじゃんね😭 おじちゃんがスーパー安室ファンってことにしておいてあげよう🤣‼️‼️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん〜❤️ お互い無事にゲットできてよかった😭💕 おかげで今日ずっとテンション高めだよ😆⤴︎⤴︎ そうだね❗️おじさんもしかしたらほんとに私達がかなわないほどのアムラーかもしれない✨ なんか、今おじさんがカラオケで安室ちゃん歌ってるの想像して笑っちゃった笑

• ちぃ

ちぃかわいいかわいい😍💕💕 ゲットおめでとうーー✨✨✨ 転売は許せないね!😭

• yoko

yoko@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ ありがとうー🤣💕💕💕すごい頑張ったよー笑 ほんと転売許せないよね😭買えなかった人もたくさんいるのに😭💦 昨日は眠れなかったけど今日はぐっすり眠れそうだよ🤣

• あさい

あさいよーちゃん3種類ゲットおめでとう〜😆🎉 私朝から並んだけど、入荷数が少なかったのと店舗選びミスって2店舗程開店前だったけど、どっちも目の前の人までだった… 今回は縁がなかったってことで諦める😭 次入荷するとき行けたら頑張る😞

• yoko

yoko@asai_iasaあさちゃん❤️ えーーー💦それ悲しすぎる😭 なんか、7月中旬にまた入荷するなんてうわさだよね❗️ その時に買えますように🙏🏼✨✨✨ 私のところも田舎なのに意外と人集まって来て安室ちゃん人気の凄さ感じたよ❗️

• やっちん

やっちんよーこちゃん💓 全色買えてよかったね( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡

• yoko

yoko@cima_66やっちん〜❤️ ありがとう😍なんとかゲットすることが出来たよ〜😭✨昨日は緊張してほとんど眠れなかったの笑 受注生産にしておくれ〜だよ🤣

• n@o

n@oよーちゃん、全色ゲットできたんや! すごい👏 私は戦には参加せずやけど、安室ちゃん好きな子達がみんな買えてたらいいなぁと思ってる! 転売ヤーは許すまじやよーー😡😡

• yoko

yoko@nao3104なおちゃん❤️ うん!田舎住みがここに来て役に立ったのかどうにかゲットできたよ🤣❗️ 田舎だけど激戦感漂ってた〜😱 なおちゃんなんて優しい心を持っているの〜😭💕 うんうん!7月中旬にも再入荷の噂流れてたみたいだから、ゲットできなかった方達が次こそは買えますようにと本当思うよ〜🙏🏼😭 転売ヤーのばかやろだよね👊🏼👊🏼

• ミュウ

ミュウ初コメ失礼します(*´ω`*) 私は2つしかゲット出来なかったので、全色ゲット出来て羨ましいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• yoko

yoko@mi_8739ミュウさん❤️ コメントありがとうございます〜😍💕💕💕 今日はほんとおつかれさまでした〜だよね😭どうしても全色ほしくて頑張って走り回りました〜🚗 7月中旬ころにまた再入荷するかもなんてネットの噂で見ました❗️ 本当だったら買えなかった分が見つかるといいですね😭✨✨✨

• oz.design

oz.design転売屋さん、すごいね💦 私、ちょ〜田舎でさた、近くのドラッグストア、各色3つずつしかなかったの🤣 でも、並んでる人いなくて、各色1個までだったんよ💡 こんな時は田舎に住んでてよかったって思う💕 もったいなくて使えないよね✨

• 美穂

美穂よーこちゃん❤️ よーこちゃんも3色ともGETしてる( ゚ロ゚)!! 今、タイムラン巡りをしてたけど…皆すごーい❤️ アムロちゃん、かわいいよね(///ω///)❤️

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

yokoさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング