• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨初心者さんにも使いやすいレチノール✨✨⁡✔︎サムバイミー ..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨初心者さんにも使いやすいレチノール✨✨⁡✔︎サムバイミー ..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨初心者さんにも使いやすいレチノール✨✨⁡✔︎サムバイミー ..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨初心者さんにも使いやすいレチノール✨✨⁡✔︎サムバイミー ..」(4枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨初心者さんにも使いやすいレチノール✨✨⁡✔︎サムバイミー ..」(5枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨初心者さんにも使いやすいレチノール✨✨⁡✔︎サムバイミー ..」(6枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨初心者さんにも使いやすいレチノール✨✨ ..」

✨✨初心者さんにも使いやすいレチノール✨✨ ⁡ ✔︎サムバイミー  ・レチノールインテンスリアクティベーションセラム30ml  ・レチノールインテンスアドバンスドトリプルアクションアイクリーム30ml ⁡ サムバイミーのこちらのセラムはなんとレチノール、レチナール、バクチオールが配合されています。刺激が少ないので、レチノール初心者さんにもオススメ😊✨ 乳液っぽいテクスチャーの美容液で顔全体に伸ばしやすく、とても使いやすいです。 毛穴、肌のキメ、シワ、弾力にアプローチしてくれます。 私はお肌にパーンとハリ感を感じれてすごい気に入りました♡ ⁡ アイクリームは、しわが気になる箇所に集中的に使います◎ 額やほうれい線、口元などにも使えます。 アイクリームは3日ほどでうっすら皮が剥けてきたので、肌の調子に合わせて調整しています😁 ⁡ 肌がレチノール成分に適応するよう、最初はほんの少量からの使用がオススメ😉 ⁡ ⭐️使い方⭐️ 1~2週目:1日1回、就寝前にのみ少量を使用 / 非常に敏感な肌の方は1日おきの使用がおすすめ。 3週目:肌に適応してきたら、使用回数と使用量を少しずつ増やしての使用が可能です◎ ⁡ 〜少量の程度〜 ①セラム:顔の半分に対して1滴を塗り広げる(1滴:グリーンピース1粒分の量) ②アイクリーム:シワ部位へあずき豆の大きさ2粒分 ⁡ サムバイミーさんのセラムとアイクリームは、お値段も手に取りやすい価格なのに、しっかり効果を感じれてすっごく優秀👏 私はあまり肌が強い方ではありませんが、荒れたりせず敏感肌さんでも使えそう! 是非試してみてね😉✨ ⁡ ⁡ #PR #サムバイミー #cosmoni #コスモニ #バクチオール #レチノール #レチナール #アイクリーム #美容液 #レチノール #レチノールアイクリーム #レチノールセラム