このコンシーラーはカバー力のあるパウダー粒子が配合されているので、しっかりカバー力があるのに厚塗り感が全く出ない! チップ部分は大きめですが、ナナメカットが入っているので細かい部分にも使いやすい! チップの硬さは絶妙で使いやすい❤︎
もっと見るリキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
ofuton/おふとんさんの人気クチコミ
わたしが実際に使ってみて良かったものを厳選してお届けいたします! Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラ SNSで大バズりし、テレビ系の仕事をする友人にも「落ちなくていいよ!」と太鼓判を押されたので買った商品。 ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP マスカラ使ったことある方なら誰もが通る道。 Amplitudeエクストラロング カラーマスカラ 大事な日には絶対これ。 キャンメイククイックラッシュカーラー こちらも言わずと知れた王道マスカラ。 デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ わたしのレビューで毎回出てきてるレベルの大好きな商品。 ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ もうここでお気づきいただいたかもしれませんが、カラーマスカラ大好き人間なんです。
- 2023.03.24
美容成分配合のリップバーム!匂いもとっても素敵なんです。 ジルなのでパケもめちゃくちゃかわいい~~!持っているだけでテンションが上がります💕 わたしは元々唇剥けがちで、結構悩んでいたのですが、寝る前にこれを使用し始めてからは悩むことなく、むしろ「唇綺麗だよね」って褒められるようになっちゃいました! お友だちにもオススメしてプレゼントしたりしています✨
- 2023.03.18
週に1、2回、洗顔後に使用するだけでOK。 クォーツの粒が比較的大きいので、こすらずに優しく撫でるように使ってくださいね😌 わたしは1回の使用でもかなーり効果が感じられました! 使用後は乾燥しがちなので、しっかり保湿するようにしてください🧏♀️
- 2023.03.19
惜しくも生産終了となってしまったこの商品。色味もとっっっっても可愛く、何よりもパケが大優勝!! ダンベルかな?っていう見た目に、中身は彫刻が施された素敵なリップなんです。 持ってるだけで「なにそれ素敵!」って言われちゃうこと間違いなし! 香りが付いているので、お好みは分かれがちかも。 ティントではありませんが、ティッシュで擦っても色味が若干残るくらいの強度はあります✨ 貰ったけど使っていない……似合うか分からない……などの理由で、ドレッサーにリップを眠らせている方多いんじゃないでしょうか! 終売してしまったレアな商品、叩き起してその魅力を発揮する時です!!
- 2023.03.20
▹▸ビオデルマイドラビオ エイチツーオー 乾燥や敏感肌さん向け! わたしはこちらを使用しております。 比較的普段から濃いメイクが好きで、近年は特にマスク崩れが嫌でベースメイクをしっかりめに作っているのですが、こちらはそれらもしっかりと落としてくれます。 乾燥が気になる時期はプラスでスキンケアも必要ですが、そうでも無いときは落としてそのまま寝るだけ!😴💤 ▹▸ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D 敏感肌さん向け! それぞれの肌タイプに合わせて選べるのが有難いですね。 ▹▸ビオデルマセビウム エイチツーオー D オイリー肌、敏感肌さん向け! ▹▸ビオデルマピグメンビオ エイチツーオーホワイト ツヤ肌を手に入れたい方向け! 乾燥、メイク汚れから来るくすみが気になる方向けです。 調べていてこちらも気になったので購入検討中です!
- 2023.03.17
実は単色シャドウひとつでも色々なメイクができちゃうんです。 シュウウエムラの単色シャドウはなんと言っても種類が豊富。 BAさんも親身になって話を聞いて下さるので、自分に合った色、使用方法など丁寧に教えてくださいますよ😉
- 2023.03.10
商品詳細情報gesgep GGマルチコンシーラー
- gesgep(ジェスジェップ)