• まるばつちゃん on LIPS 「【🌿寝具やカーペットに🌿】madeofOrganics(メイド..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🌿寝具やカーペットに🌿】madeofOrganics(メイド..」(2枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【🌿寝具やカーペットに🌿】 made of Organics(メイドオブオーガニクス) ..」

【🌿寝具やカーペットに🌿】 made of Organics(メイドオブオーガニクス) ダニオフ ファブリック スプレー 300ml (フリー成分) 殺虫成分不使用 合成化学成分不使用 防腐剤不使用 【こんなに場所に】 寝具 ぬいぐるみ たたみ カーペット クッション 布製のソファ 車のシート(布製) パジャマ カーテン 【🍀レビュー🍀】 皆様こんにちは😃 今回は『#メイドオブオーガニクス』の 『#ダニオフファブリックスプレー』の紹介です‼️ こちらは、地元のアロマショップで購入したものです🌿 ダニ対策したいけど、 くさいの嫌‼️ って人におすすめ~ シトラスハーブの香りで、 私は寝具やカーペットによく使っています。 小さいお子さんや ペットのいらっしゃるご家庭にも👍 今回のレビューは以上です‼️ ここまで読んでくださりありがとうございました😊 #madeofOrganics #メイドオブオーガニクス #ダニオフファブリックスプレー #アロマ #アロマスプレー #ダニ対策 #シトラスハーブの香り

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)