• きよい on LIPS 「🀍゚ムディア/ホむップりォッシュ(200g)ï¿¥3,520円┈┈..」1枚目
  • きよい on LIPS 「🀍゚ムディア/ホむップりォッシュ(200g)ï¿¥3,520円┈┈..」2枚目
  • きよい on LIPS 「🀍゚ムディア/ホむップりォッシュ(200g)ï¿¥3,520円┈┈..」3枚目

きよい on LIPS 「🀍゚ムディア /ホむップりォッシュ(200g) ..」

🀍゚ムディア /ホむップりォッシュ(200g) ï¿¥3,520円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 䞊半期ベスコスに入れる予定の泡掗顔。 ドクタヌズコスメはこれだからやめられないぜ  🐱きよいの評䟡 ━━━━━━━━━━━━━━━━ コスパ★★★☆☆ 䜿甚感★★★★★ 効果(仕䞊がり)★★★★☆ ━━━━━━━━━━━━━━━━ クレンゞングず合わせお賌入したのですが、私は断然この泡掗顔を掚したす 過去䞀の匟力ずキメ现やかさ  手を逆さにしおも萜ちないモッチリ泡に感動したした。 画像内にも蚘茉したしたが、泡掗顔ずいうより髭剃り甚のシェヌビングクリヌムに近いです。 (泡の出方もたさにそんな感じ) 掗顔埌の぀っぱり感はなく、さっぱりしっずり䞡方を叶える掗い心地です笑。その埌のスキンケアの入り具合も、䜓感的には良い方。 配合されおいる成分も充実しおいお、 角質ケアや毛穎ぞのアプロヌチが期埅できたす。 うヌん流石はドクタヌズコスメ。 でもドクタヌズコスメの割には䟡栌も優しめなんですよね。良いずこだらけです。 ずはいえ垂販のものず比べるず䟡栌蚭定はお高めなので、コスパは星3にしたした。 個人的には䜿甚感がかなり気に入ったので、 しばらくリピヌトするず思いたす。 䞀緒に賌入したクレンゞングゞェルに関しおは、良いものではあるものの「これじゃなくおも良い感」があるので、䞀旊リピなしです。 ゚ムディア、他も詊したくなりたすね 💞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #゚ムディア #MDear #泡_掗顔 #掗顔_おすすめ #ドクタヌズコスメ #医療機関専売品 #朝_掗顔 #掗顔 #スキンケア #掗顔_毛穎 #スキンケアオタク