• RIKO on LIPS 「⌇⌇敏感肌の方でも使えるエイジングケアアイテムLUNASACT..」(1枚目)
  • RIKO on LIPS 「⌇⌇敏感肌の方でも使えるエイジングケアアイテムLUNASACT..」(2枚目)
  • RIKO on LIPS 「⌇⌇敏感肌の方でも使えるエイジングケアアイテムLUNASACT..」(3枚目)
  • RIKO on LIPS 「⌇⌇敏感肌の方でも使えるエイジングケアアイテムLUNASACT..」(4枚目)

RIKO on LIPS 「⌇⌇ 敏感肌の方でも使える エイジングケアアイテム ..」

⌇⌇ 敏感肌の方でも使える エイジングケアアイテム LUNAS ACTIVE CARE プラケアEQウォーター プラケアEQクリーム ---------------- リポソーム(最先端浸透技術)で 成分をナノカプセル化 より多くの潤い成分を 角質層の深部に届ける エイジングケア化粧水 🫧 バランスよく配合された保湿成分が お肌を包み込み、しっかり浸透・保護 お肌に優しいゲル製法の エイジングケアクリーム 🫧 ⌇⌇ こちらを使った日は、 夜までお肌がもっちりで 病みつきになります 😳✨ その後のメイクを邪魔する感じもなく 癖なく、使いやすい印象 ◎ 化粧水は、もっちりするのが不思議なくらい、 シャバシャバしていて、塗りやすい✨ クリームも伸びが良くて、使いやすいです✨ とっても肌に優しい作りの エイジングケア 🫧 肌に安全な9つのフリー 化粧水には敏感肌ケア成分が4種 クリームには敏感肌ケア成分が7種 というこだわりぶり 🥲✨ 初めて使った時も刺激は感じず 優しさを感じる使い心地でした ◎ 馬プラセンタメーカーさんが 製造しているので最高品質の 馬プラセンタが全ての製品に 高配合されているそう…😭💖 すごく贅沢なスキンケア 🤤✨ 見た目もシンプルで どこか品もあって、素敵な作り! 私的嬉しいポイントは、、 クリームってスパチュラでとるのが 面倒でそのうち直に指でいっちゃうんです😂 でも、ポンプ式だと綺麗を保てる! 量も正確に使えるし良いこと尽くし😭 石鹸とシートマスクもいただいたので また投稿します(^_^)! 医療機関専売品のオンリークリニック ゲルクレンジング、UVプロテクターも! また後日投稿します 🫶🤍 ---------------- #ルーナス #lunas #化粧品 #基礎化粧品 #馬プラセンタ #敏感肌用 #エイジングケア #オンリークリニック #美容皮膚科 #医療機関専売品 #スキンケア #pr