• packcheee on LIPS 「最近じわじわとハマりつつあるデルファーマ👏まずはクレン..」(1枚目)
  • packcheee on LIPS 「最近じわじわとハマりつつあるデルファーマ👏まずはクレン..」(2枚目)

packcheee on LIPS 「最近じわじわとハマりつつある ..」

最近じわじわとハマりつつある  デルファーマ👏  まずはクレンジングから伝えたすぎてっ😍  デルファーマさんは言わずと知れた ケミカルピーリングで有名な会社のひとつ♡ 中でもデリケートな日本人のお肌向けに美容医療のミックスピールを開発したブランド♡ いろんな美容クリニックでも取り扱いのあるくらい信頼度の高いブランドなんですっ♡  デルファーマのメイクオフクレンズは 保湿成分たっぷりのクレンジング。 リピジュアという保湿成分が保護膜を形成しながらするっとメイクを馴染ませ浮かせるからお肌がしっとりするのも大好きポイント♡  お肌も乾燥することない優しいテクスチャー☺️  使い続けて1ヶ月… もうすぐ使い切るところです♡  医療機関専売品ながらお値段も優しいから続けられやすい♡  ☑︎無着色 ☑︎無香料 ☑︎エタノールフリー ☑︎パラベン(防腐剤)フリー   きちんとメイクは落ちるのに、お肌に優しい設計なので肌を選ばず誰でも使いやすいんですっ👏  あ、ただ今まで使った医療機関専売品のクレンジングだと、 エムディアさんのスピーディークレンジングジェルがメイク落ちが1番早い💄笑  私の使った感想ですが…♡ 極端に言うと…例えですが…♡ ☑︎エムディアさんは5秒でメイク落ちする ☑︎デルファーマさんは10秒ってところかな♡笑  いや、もうどちらも早いんだけどね😆  優秀同士の戦い…✨  潤い重視ならデルファーマさんがおすすめ♡  いつも見て頂いてありがとうございます♡ _____________________________________  #derpharm#デルファーマ#メイクオフクレンズ#クレンジング#クレンジングジェル#保湿#リピジュア#医療機関専売品#美容#美容皮膚科#美容外科#美容医療#美容好きな人と繋がりたい #このスキンケアしか勝たん